meichu
meichu 2012-09-09 11:27:28 版主 188

厭倦與老公相處,老公每天工作到晚上9-10才回家,

此時我與女兒已經上床睡覺,女兒聽到爸爸的聲音又開始和爸爸玩,生活作息開始混亂。

不負責任;假日就是玩手機或電腦,女兒說爸爸陪我玩,他總是說 等一下

該倒的垃圾不倒,該託的地不拖...該做的家事總是拖延,然後玩手機看電視,家中時鐘壞了,我買新的回來,他也裝到壞就放在旁邊....總之,家中的事都是我再做,我不知道,這位先生對我的意義為何?我不想當他媽?每天都在大小聲提醒,我很煩!連他弟弟都要跟我抱怨,他掛他的電話,父母年紀大,需要支付,老公都沒有奉養,夫妻錢早已經分開各自管理,我無法處理,他的錢。

ASSEMBLY
想要新人生 2012-09-09 12:14:33 #1F

我也是 我老公也是每天上網玩on line 他覺的自已一個人過的好,過的開心就好 唉 我也很厭倦 甚至開始覺的自已是在浪費自已的生命在這樣的婚姻中
meichu
meichu 2012-09-09 13:12:09 #2F

婚姻對我的意義? 為了孩子一個家,否則我也想離婚 今天原本安排好孩子上主日學,結果爸爸跟孩子玩圍棋 難道不能先上主日學嗎?他總是隨性,不想玩就把孩子丟出來,不要吵 走開 不想看後續的發展,自己走出來,放一個假到圖書館休息
★日光昱★
★日光昱★ 2012-09-09 14:23:20 #3F

開始覺的自已是在浪費自已的生命在這樣的婚姻中 +111 多數的女人都這樣覺得吧 老公和自己相對無言 也懶的陪孩子玩 寧願和朋友出門喝尿 對著電腦傻笑 也不願抱抱孩子 親親自己 他可以有自己的時間 自己卻好久沒有和姐妹淘出門逛街~ 想想當初為何要嫁給這樣一個人 還以為自己是世上最幸福的女人 若不是為了孩子 想給孩子一個健全的家庭 誰不想離開這個男人 自己工作養自己 想去哪就去哪 男朋友可以交 但一定不要結婚 孩子可以生 但一定要有人幫忙帶~ 只能勸你 想開一點 不要把自己悶出病了~~ 心疼你的 只有你自己的家人! 婆家的人永遠不會是你家人!
小龍包超人
小龍包超人 2012-09-09 14:24:33 #4F

現在男人都這樣嗎? 每天不是黏在電腦前就是抱著手機, 家事不做, 肚子餓只會靠腰, 還要我這大肚婆出去買, 不然就是看冰箱有啥變出東西給他吃, 有時身體不舒服要他去買, 說自己沒有腳嗎? 反問他卻回老子有在賺錢妳閒閒在家待產, 一個出錢一個出力很過分嗎 現在在研究單親媽媽有什麼補助了, 不想往後人生都浪費掉
LOVE*凡和薰
LOVE*凡和薰 2012-09-09 17:41:39 #5F

我也好煩,不想繼續過這種類單親的生活, 都是因為小孩, 我覺得結婚以來,對我老公的印象好像就是工作, 沒有我們應該也沒差, 最好賺錢的就比較大, 有賺錢的什麼都可以不用管, 那不如去請個菲傭回來還比較省事, 我也不用浪費我的人生~
情葳葳
情葳葳 2012-09-11 23:28:52 #6F

我老公也是,下班就是打電腦,說那是他唯一的樂趣,現在懷孕中看他這樣我也好無言,甚至想為什麼當初要結婚?現在我跟我老公幾乎沒什麼交集,覺得好無助,溝通過很多次了,唉!有時真的很想大哭一場

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己