曾經引產過的媽咪,請進來分享各種心情或想法

em媽
em媽 2012-10-01 16:14:54 #61F

瑄媽,我才剛想留言給你,你好久沒來,我擔心是不是你公公病情惡化了...還好你回來了... 很高興知道你們的決定,我剛還跟同學說,不然我生三個好了, 窮就窮,我喜歡熱鬧的感覺,如果二寶三寶都要來,我全部接收了... 我現在正在等開獎...倒數日子中,真希望趕快開獎, 你有看到我在另一個版有寫我去拜拜的情形, 想和你分享.... http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3940836&bid=27&r=34&page=2 (31f) http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3946246&bid=27&r= 最近又新認識一些媽咪,大家都好樂觀喔,真開心在求子的過程中, 有人可以陪伴,希望大家都能儘快轉班成功!! (我一直都好愛睏...真糟)
em媽
em媽 2012-10-01 16:18:00 #62F

to 天佑baby的媽, 看了你的回文,我相信你一定可以很快的走出來的, 給自己希望,才會愈來愈好, 你現在先把子宮養好,等你準備好,大寶就會來報到了, 要有信心!! 加油 ^^
EM媽 你發的文(包含妳之前續述發生的事)我都有看過 這種喪子之痛...真的是人生至痛 我也是在8月中時寶寶在33週時有了狀況...緊急剖腹...卻急救不起來 出生二個小時寶寶就離開我了 倒現在我想到心還是好痛好痛~ 有時還是會忍不住的哭了出來~ 這陣子去廟裡走走..看到註生娘娘時...說著自己的事~也一時難過到眼淚狂掉~~~ 真的希望這種事不要在發生在每一位媽媽身上了~ 也希望每一位媽媽都能趕緊將自己的寶貝生回來~ 走出這喪子之痛 我當初發生的經過 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3926290&bid=12&r=60
em媽
em媽 2012-10-02 16:36:29 #64F

to 等待寶貝再回來, 心破了一個洞是怎樣的痛,大概就是這樣了吧... 失去寶貝就像心被挖走了那樣,好痛好痛, 痛到覺得自己活不下去了,怎麼老天不讓我死一死,跟寶貝一起走呢? 至少寶貝還有伴,不用擔心被欺負... 那天失去寶貝後,我一直這樣想,為何要讓我活著承受這種打擊?! 我真的快受不了了,高高興興到醫生準備生產,卻是這樣的結果?! 寶貝一出生就是等著辦後事,這種事多少人會遇到,為何偏偏是我? 這些念頭不知在我腦海裡出現多少次,一次又一次的怨恨老天, 忘了我還有大寶,還有關心我、擔心我的家人, 還好我想開了,就算我自殺,二寶也不會回來, 就算我花光所有的財產,事實也不會改變, 要是我月子沒做好,要怎麼把二寶生回來? 現實就是這麼殘忍,所以我決定,我要再把二寶生回來, 愈快愈好,而且這次我要準備的更周全,來迎接他。 就是這個信念支持我走過來的,因為有希望,所以我活過來了。 失去了沒關係,我會再找回來, 對於每一個問我的人,我都鼓起勇氣去回答他們的問題, 愈害怕就要愈去面對,逃避永遠解決不了問題。 只是每一次看到類似的事發生在別人身上,心就會狠狠的抽痛, 我知道,我並不是真的好了,而是我在等待, 等待我的天使回來幫我療傷,就這麼簡單... 媽咪,我們一起加油吧,我相信寶貝一定會回來的... 那時候,我們就能真正的開懷大笑了...
希塔阿桑
偶泥媽 2012-10-03 15:12:24 #65F

是的 那種痛是真的很痛 即使已經過了六年 還是會覺得痛 不過因為他 讓我接觸了禪修 懂得了放下 感恩與懺悔 我們的心靈也都得到了安頓.. http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid148352,cid16567716.htm
EM媽: 你的想法~我真的當初都想過... 想為什麼會遇到這樣的事? 想跟著寶寶走.... 在醫院那幾天~聽著隔壁房母嬰同室嬰兒的哭聲 看著大家出院時開心抱著寶寶回家~ 而自己呢? 在自己生日前一天是寶寶的告別式~ 一直想~為什麼會這樣~是我造了什麼孽ㄇ? 雖然現在心情調釋了些 但看到一些寶寶的消息~圖片~看到一些相關的人事物 心情還是很難過~難過的很想哭~ 很想很想趕緊有寶寶~ 但又很害怕~~ 真的希望~我們可以真的雨過天晴
em媽
em媽 2012-10-05 20:57:56 #67F

to 等待寶貝再回來, 媽咪,別再想那些傷心的往事了,我並不害怕再努力一次, 要是老天爺願意再給我一次機會,我一定會拚命把寶貝顧好, 如果自己沒信心,寶貝怎麼敢回來呢! 我這幾天就要開獎了,心裡一直忐忑不安,尤其是今天, 一直處於緊繃狀態,很怕見到小紅,怕這個月希望又落空, 但總是要有希望,才有動力向前啊,不是嗎? 加油~~ 要是準備好了,就向前走吧!!
em媽
em媽 2012-10-06 08:49:23 #68F

瑄媽,我有留言給你,有空請去看一下吧 ^^
em媽 妳說的對~自己要有信心,若連我們都沒信心~寶貝怎麼敢回來~ 我也會加油~ 其實從做完月子,我和老公就順其自然~沒有避孕~ 一者:我第一胎也是沒有避孕2年,最後吃排卵藥才有的~ 我想我體質不是那種很容易懷孕的 再者:我想寶貝會決定自己想回來的時間~就交給他自己決定 祝福em媽~這期能開心中獎~與大家分享妳的喜悅
em媽
em媽 2012-10-06 16:46:14 #70F

TO 等待寶貝再回來, 我好像有不能說的祕密了,早上去龍山寺和土地公廟祈求一切順利, 同時感謝觀音菩薩願意再給我一次機會,這次我一定會小心的~~~ 祝你好孕喔 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力