請問LG電視評價好嗎?請推薦電視品牌?

小普熊
小普熊 2012-09-08 14:15:09 版主 1317

我家現在的電視鬧罷工

準備讓它退休囉

再買新的

請大大們給我一點意見

謝謝.

clicker
clicker 2012-09-08 14:59:27 #1F

我家用LG三年多了,還不錯~
Lotus123
圓圓胖胖 2012-09-08 16:55:25 #2F

韓國貨...不考慮 我家是在COSTCO買VIZIO, 台灣廠商瑞軒製造的, 便宜好用, 至今沒問題!!!
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-09-09 00:59:26 #3F

我家最近剛買LG smart TV 很不錯ㄡ~
adsnew
國際牌
水心娘
buffycheng 2012-09-10 04:27:05 #5F

韓國貨...不考慮 我家是在COSTCO買VIZIO, 台灣廠商瑞軒製造的, 便宜好用, 至今沒問題!!! 十1111111111111
嬅 2
嬅 2 2012-09-10 08:28:47 #6F

我也愛用 "國際牌" 我媽家的 國際牌電視用超過10年吧 我家的 國際牌電視用到現在也有5年 LG的評價我不知道好不好 但我不會買聲寶 因為我婆婆愛用聲寶 結果~~~ 搖控的機板 6年換了2次機板 一片要3千元 連搖控器都壞了.......很不耐用
貓咪小駱駝
壞凱的媽 2012-09-10 09:59:21 #7F

我朋友推薦國際牌 她說國際牌的產品優質 建議我以後買家電可列入參考
HaoChang
HaoChang 2012-09-30 22:16:12 #8F

朋友推薦我奇美的 我有去賣場看了一下 有款50吋的,邊框很細很時尚 可以參考一下
爛! 很簡單去賣場把LG的電視聲音調到最大聲 聲音會有吱吱的分岔聲 我家的買來不到三個月就出狀況了
HaoChang
HaoChang 2012-10-06 20:34:33 #10F

韓國貨就不考慮了XDDD 最近正好也打算換電視 上面推50吋那款之外 另外還考慮奇美TL-42LS800D這臺 Full HD高畫質 而且還有U-NET聯網功能,可透過網路平台瀏覽各類資訊 超級方便! (原作者於 2012-10-06 20:36:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過