凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-09-08 14:55:23 #21F

我如果有錢,頭自然會抬高一點,這是自然反應吧~
今年要更好
安安的媽 2012-09-08 15:21:49 #22F

如果無法管好自家的狗 那麼就請不要隨意放出來.. 因為自己認為沒什麼 不表示..別人就一定跟自己的想法一樣 ........ +1 對. 對面吳太太請管教一下妳的狗 整棟大樓只有妳家的狗會一出門就狂吠 不會教就不要養...
小普熊
小普熊 2012-09-08 16:10:36 #23F

我比較想知道 如果有人在版主家門口大便 版主都不生氣嗎??
拜託一下 重點是請妳的狗不要亂大小便 想到就噁心 有錢人都比較驕傲?_24F_img_1 跟有沒有錢一點關西都沒有 有錢人都比較驕傲?_24F_img_2
我家樓下門口停了摩托車擋去我們出入口 我就已經很火想找警察來拖掉了 更何況有狗在我家門口大便 這跟有錢沒錢無關 是跟作人的公德心有關好嗎? 版主你家門口或家裡被別人家的狗大了一坨黃金 你還笑得出來嗎?
妳家有養狗 妳自己要設法禁止牠跳到別人家大便吧 怎麼最後怪起欄杆了? 要圍也是從妳家這邊圍起來吧 不然就是把狗栓住
amily 2
amily 2 2012-09-08 17:51:24 #27F

狗在我家前面大便,我應該會抓狂.
yi home
愛笑的寶貝 2012-09-08 18:26:01 #28F

你有誠意解決善後已經很不錯了!這點我要給你鼓勵。 台灣不管有錢沒錢人,狗大便隨便亂拉在別人門口、人行道、馬路上就了事,真的氣死不少人。 只是你的道歉沒換回友善的對待,你就看開一點吧,你的處理很好!我相信有錢沒錢人對你的印象都不會太差,只是沒有表現出來而已。 大直那些上億的豪宅啊..... 我受邀請去那邊朋友家做客時,朋友的家人從來沒有看我一眼的。 他們在大直一出手就是同時買好幾間豪宅,一向就不屑我們這些普通身份。 我也常常在想,為什麼有錢人可以不需要禮貌,卻可以有讓人羨慕到一輩子花不完的財富和頂尖的成就? (原作者於 2012-09-08 18:27:11 重新編輯過)
我不是有錢人 但是我也不喜歡狗在我家前面大便 +1+1+1+1 自己先做錯事..還怪別人態度不好 不會先檢討自己..只會一昧怪別人 現在的社會..這種人真的很多
annpika
annpika 2012-09-08 22:01:06 #30F

應該是妳要管好妳家的狗 而不是要求別人裝網子隔離一下 為何要因為妳家管不住的狗而要人家花錢裝網子????

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力