緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
企鵝 2
企鵝 2 2012-09-08 09:16:20 版主 4483

媽咪們有訂ㄇ

訂多少錢呢

覺得如何

網路評價好像都很差

基礎板 和成長版差在哪

傑兒小寶寶
傑兒小寶寶 2012-09-08 15:55:50 #1F

基礎板的,適合1-2歲,成長板的可能再大一點的小孩適合。 其實你可以訂基礎的來看看。 通常有評價不好,是因為他們業務通常都要你訂很多期,訂到 七歲的人也有,如果你看了一年不想看了,就會想退訂,若是不 給退訂就會吵架。我是訂24期的基礎的,我算是最少的,業務 一直鼓吹我訂成長的,我還是堅持沒訂,基礎的可以一次收書 也可以一個月一個月的收,看自已啦。可以多拗一點玩具喔。
Echo
Echo 2012-09-08 17:42:31 #2F

我家有訂過(基礎版9期+成長版3期), 只訂了一年...其實我自己覺得還好, 但孩子接受度卻讓我驚訝. 後來沒訂了孩子還會期待想再看小飛蛙呢! 雖然沒有華麗的包裝, 但有故事+台語童謠+英文+注音教學等=>我說的是成長版, 字體也相當大,這是我喜歡的! (比巧連智還大) , 每家各有每家的特色, 媽咪可多比較
倚僑
倚僑 2012-09-19 07:10:48 #3F

我半個月前在菜市場~想說要買個玩具給小孩.結果被業務拉去講了老半天~被玩具吸引~送了我5~6樣玩具.定了3年基礎版...分1年半繳..1個月繳9百多..昨天第1本書來了...感覺..很...爛...2片CD~跟1本小孩書~內容很無聊= =".1本薄薄的書交媽媽帶小孩的...內容更無聊...然後決定要退..想說他送的玩具有拆開好幾樣給我女兒玩..勝2樣.想說看多少錢我捕給他~或是買1樣的新的給環她..結果...他又發揮它的三寸不爛之舌..說的我差點無法退訂.我朋友叫我態度要強硬..好..退訂了沒錯..那個小姐態度1百八十度大轉變..竟然跟我說..媽媽.如果你要這樣定了又退..那你以後都不要訂書好了...我跟他說..我定的時候已經有說過我要看小孩喜不喜歡~他又開始講1堆~聽到她那第1句話.就算我要再定.也不可能定他家的...然後他開始要我環他玩具~我說好~看多少錢~結果算1算..連他第1及季的書~~要我環他2千多....獅子大開口勒...我說我可以買1樣的環你嗎?他說不行...我問她其中一個玩具那個多少錢?他說200..我說我在別地芳看到1摩1樣的才100...他就說那是他們公司規定的...我心想.找麻煩阿~~算了..扣除掉訂金725$還要付他1390$~...1開始就跟他說~可是你們在網路的評價不好..他就說..那是對手在打擊的....之前也看過別的麻麻再說.退訂後態度便很差..沒想到是真的....
瑀柔mama
瑀柔mama 2012-09-25 11:35:53 #4F

我有訂巧虎, 全國, 小牛頓, 覺得如果有空陪小朋友看, 再加上父母親豐富的表達書本內容, 不管是那一種書, 小朋友都會喜歡看的,所以不是書好不好, 而是父母有没有空陪伴, 全國月刊我家小朋友接受度也很高, 尤其DVD都要看好幾遍(但一年只有4片,有點可惜), 至於月刊書本只要有陪他看過的, 他也都會自已再拿來看, 所以個人是覺得全國月刊不錯, 字大,又有語音筆....等
雪倫
雪倫 2012-09-25 14:07:29 #5F

我訂2年期~ 也是因為玩具~ 哈哈 剛開始 我家小朋友非常的喜歡(第一年)~ 第二年開始的期刊,就是給我選擇性的看...因為吸引他的東西來越來越多 所以建議如果有想要訂的話,不需要一次訂太久,因為不確定孩子的熱情度喔~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走