緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園八德親子友善餐廳~Two Pairs貝爾斯輕食咖啡屋

哇細小魚
哇細小魚 2012-09-07 15:50:11 版主 679
桃園八德親子友善餐廳~Two Pairs貝爾斯輕食咖啡屋_img_1

地點:桃園八德

所在地區:台灣北部

地址:八德市大和路96號1樓

相關網站https://www.facebook.com/#!/TwoPairs168

估計花費:500以內

天數: 天

評價:★★★★

交通:開車 公車 機車

八德新開了ㄧ間親子友善餐廳

有點像式複合式的餐廳~餐點有美式早午餐還有美式漢堡(超大顆^^)還有一些炸物和飲品

我最喜歡他們家的草莓奶茶

爸爸喜歡店家自製的椒麻醬

大女兒喜歡薯條(是脆薯喔~好好吃)

最近還多了下午茶類的鬆餅

午餐和晚餐也有飯類可以選擇

聽說近期會有義大利麵和兒童餐喔~

餐廳內有附設兒童遊戲區和塗鴉牆還有育嬰室可以換尿布或是餵奶呢

餐廳老闆是個新手所以上餐速度還有待加強

不過我相信一定會越來越好的^^好的東西值得被推薦

不知道有沒有媽媽也有去吃過這間餐廳呢?一起分享吧

八德還有很多好玩的景點

像是巧克力共和國八德埤塘公園或是往大溪方向都很不錯呢

記得餐廳對面就有一個小公園也是可以溜小孩消耗精力的好地方

於2012-09-07 15:51:22 補充發言
廁所還有小朋友專用的馬桶座耶!!
於2012-09-07 15:52:00 補充發言
小妞玩到地上去了~~~@@"
小蝶媽
小蝶媽 2012-09-07 16:49:16 #1F

謝謝分享喔~~ 在我家樓下也..有空來去試試看
哇細小魚
哇細小魚 2012-09-08 18:14:29 #2F

喔是嗎?那你吃玩有甚麼感想嗎?還是有別的地方推薦呢?謝謝唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力