Emily Ting
Emily Ting 2012-09-06 21:36:29 版主 205

大家晚安~

我也是想說來幫孩子找尋可以一起騎車的小夥伴,

所以剛剛在自己的FB上建立的一個社團,名稱叫:PushBike“趴趴走“

希望可以聚集同樣愛好騎pushbike的小朋友,

不定期或定期的相約,大家一起騎,一起分享,一起玩~

純屬分享,自由討論,參加與相互交流的空間,歡迎大家嘍...

於2012-09-07 22:53:35 補充發言
http://www.facebook.com/groups/299015020205829/
JasmineLu
JasmineLu 2012-09-06 22:08:14 #1F

請問版媽住哪裡呢? 有限廠牌嗎? 我家是捷安特的~ 活動區域在新店~ (原作者於 2012-09-06 22:13:00 重新編輯過)
Emily Ting
Emily Ting 2012-09-06 22:13:52 #2F

您好! 我在台北,想說目前可以約台北縣是或近郊, 其他縣市可能等假期長一點,有機會也可以認識更多愛騎車的孩子~ 不限廠牌,我也不是賣東西的,只是上班族, 單純希望孩子可以不要因為廠牌,商品...等等, 而不能加入所謂的車隊,不能跟大家一起快樂騎車學習, 所以才在自己臉書組個社團,大家可以交流,相約... ps我也是捷安特的,呵呵.. 想說假日可以約約中正紀念堂,國父紀念館,或是哪裡的運動公園,都好! 但是也要有個平台,不然都是在相約相約,也沒有真的成行== (原作者於 2012-09-06 22:16:28 重新編輯過)
Emi 2
Emi 2 2012-09-20 01:03:36 #3F

我也想加入. 小孩兩歲十個月,最近迷上first bike. 假日可以相約騎車!
Emily Ting
Emily Ting 2012-09-21 14:09:40 #4F

您好您好! 我住大佳河濱公園這~ 不限廠牌!!(千萬別擔心) 我也不是車商,或著是要販賣關於孩子的東西的廠商,都不是, 夫妻都是單純的上班族! 想說可以幫孩子找一群pushbike的小夥伴, 相約一起騎車,地點大家互相約,因為是上班,所以都是假日才嚕嚕車, 網站上的其他家長,有些是全職媽媽, 居住相近的,也可以自行相約家裡附近, 我只是發起一個空間,大家互相交流學習,相約嚕車, 沒有限制車種,對於我來說是不是同種車款又如何? 孩子們開心的互相學習,一起嚕車才是我的目的.. 我在FB上建立社團,歡迎一起加入~ 社團名稱 PushBike"趴趴走" 網址 http://www.facebook.com/groups/299015020205829/
已經申請加入FB囉~ 再麻煩你
小朵莉媽咪
小朵莉媽咪 2012-09-24 21:16:51 #6F

我家也是捷安特 感覺沒有伴 寶貝好像興趣缺缺 終於有不限廠牌的嚕車團了 馬上加入 真的希望可以成行喔 相約一起陪孩子PushBike~_6F_img_1
Emily Ting
Emily Ting 2012-09-26 14:47:15 #7F

呵呵~ 歡迎歡迎~都很歡迎喔~ 扣除有相約的活動外,也可以參考板上其他爸媽留的資料, 居住鄰近也可以再自行相約...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己