緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問可以用麵包機代替攪拌機揉麵糰嗎?....請推薦平價好用的麵包機!

~smile~
~smile~ 2012-09-10 01:07:18 #11F

☆~小瑀麻麻 ~☆: 我是去年底12月左右趁減價300買的, 現在costco還有賣,就是2459這個價格。 寶貝小甜心 媽咪: 我的第一台不是BM500這台喔, 不過我記得我朋友很久以前在costco買的是BM500這台, 也就是說現在costco已經沒賣BM500型號的麵包機了, 而是賣BM-1129,也就是我買的這台。 但這台只有一個攪拌片喔,所以網友說的"雙攪拌片"應該是另一台。 我那台第一次買的麵包機是在x森買的,現在好像已經停產了。 不過長得有點像這台(雙攪拌片的): http://www.etmall.com.tw/Pages/ProductDetail.aspx?ProductSKU=618119&StoreID=4416&CategoryID=4679&WT.ac=SpecialPick_4416_4679 一般麵包機好像都有很多功能, 至於妳說的 做蛋糕,還可以燉肉和褒湯, 我都沒用麵包機做過耶==" 我只拿來當攪拌機用而已,從來沒有拿來煮其他料理。 而且麵包機的內鍋是有塗層的(也不知是哪種塗層), 拿來煮東西我實在不是很放心耶?! 如果要用懶人方式做麵包,就是材料放進去後按個鍵就做到好; 我覺得可以考慮國際那台麵包機,風評好像還不錯, 當然口袋夠深的還可以考慮精工那台。 如果家裡空間夠大,也有大烤箱的話, 可以考慮直接買台攪拌機, 像costco賣的這個: http://www.costcobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=850&highlight=%E6%94%AA%E6%8B%8C%E6%A9%9F 畢竟攪拌機拿來打麵糰還是效果最好+最快的。
寶貝小甜心
寶貝小甜心 2012-09-11 19:52:51 #12F

TO:~smile~媽咪 可以麻煩你幫我看一下妳那台 威寶 BM-1129 它的輸出功率是幾瓦嗎?(應該是標示在機身後面) 我問威寶公司說是500w 可以網路上的賣家卻說是600W.... 謝謝妳了!
寶貝小甜心
寶貝小甜心 2012-09-11 19:54:44 #13F

TO:☆~小瑀麻麻 ~☆ 妳有想到要買哪一台了嗎? 這幾天我一直三心兩意 考慮要不要先買一台二手的來用看看 想說萬一熱頭過了被打入冷宮 也比較不會捨不得 可是又怕二手貨容易故障 好煎熬喔!~~
~smile~
~smile~ 2012-09-12 11:47:29 #14F

寶貝小甜心 媽咪: 我看了外箱和機身標示都是600w。
TO:寶貝小甜心 這個週末我會先去costco看看..再做決定 而..二手貨...我不考慮ㄟ 但是心裏蠻中意"國際牌"那台 如果純粹要攪拌機的話... 我想要這台 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=e65872450 $6990 只是不知道耐不耐超?只知道版主說過:攪拌時會有聲音. 至於多大聲就不知道了! 還有就是維修的問題了! (原作者於 2012-09-12 18:16:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招