請問可以用麵包機代替攪拌機揉麵糰嗎?....請推薦平價好用的麵包機!

寶貝小甜心
寶貝小甜心 2012-09-06 18:07:55 版主 6220

想作麵包

可是每次揉麵糰實在揉得很辛苦

攪拌機又太貴

不知是否可以用較便宜的麵包機來代替攪拌機揉麵糰呢?

麵包機也可以揉至有薄膜嗎?

同時也請各位推薦平價好用的麵包機

(我只是想要它的攪拌功能)

謝謝!

(原作者於 2012-09-06 18:10:45 重新編輯過)

黑琵鷺
黑琵鷺 2012-09-06 18:21:24 #1F

你好,可電話給我0928631700謝謝
媽咪跟我的想法一樣 我目前是考慮momo的 http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1493240&ctype=B&cid=save&oid=18&sdiv=bk09 折價後$2180 只是...不知道好不好用?
在我買攪拌機之前我也有這樣想過,畢竟攪拌機跟麵包機的價錢相差很大啊!! 所以我就跟朋友借了麵包機回家試試看,光是用揉麵團的功能做了3次還是揉不出薄膜,所以我放棄了 問過買麵包機的一些朋友,大家都勸我還是買攪拌機比較實用,做麵包做蛋糕都好用 所以最後我還是咬牙忍痛買了攪拌機,到目前為止一年多了,一點都沒有後悔
adsnew
保母惠
保母惠 2012-09-06 22:50:03 #4F

我是買國際牌的 偷懶時就叫它全做好 想變點花樣就讓它只揉麵糰
寶貝小甜心
寶貝小甜心 2012-09-06 23:11:55 #5F

2樓的小瑀麻麻 妳如果考慮MOMO的那台【BRI-RICH】微電腦全自動製麵包機 我剛查過網拍 含運只要1980耶 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205165395638
~smile~
~smile~ 2012-09-07 15:50:04 #6F

我都是這樣做麵包的耶! 我在costco買威寶的麵包機(最便宜)拿來當攪拌機用。 第一台麵包機壞掉後 我考慮要再買一台麵包機還是攪拌機考慮了很久, 後來基於家裡實在沒有空間再放那麼大一台攪拌機了(而且價格實在很難下手~"~), 所以就再買一台麵包機來當攪拌機使用; 而且我覺得不會打不出薄膜啊, 設定攪拌功能打完約20分, 我會再重新設定一次,再打大約15分左右就ok了。(總共約35分)
寶貝小甜心
寶貝小甜心 2012-09-07 23:41:21 #7F

請問~smile~媽咪 妳在costco買威寶的麵包機一台是多少錢呢? 一次大概可以攪拌多少重量的麵糰? 還有妳說第一台麵包機壞掉後..... 壞掉的那台也是威寶的嗎? 威寶麵包機故障或壞掉的機率會很高嗎?
~smile~
~smile~ 2012-09-09 11:10:33 #8F

回版媽: 在costco買的是這台: http://www.costcobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=780&highlight=%E5%A8%81%E5%AF%B6 那時趁特價買的(還有折300的樣子), 我一次做用12兩土司模型,也就是外面買的土司一條; 以麵粉來算的話要用高筋麵粉320g。 第一台壞掉的麵包機也是威寶的沒錯, 但那是好久前在電視購物買的,有二片攪拌片的款式, 不過也用很久才壞掉; 以前還沒研究自己做麵包前都是用那台麵包機, 照說明書方式做麵包, 說實在的,做出來的麵包實在是普通啊! 而且土司撕開來不會像一般外面賣的土司一樣 會一絲一絲的, 後來研究後就知道為什麼了。 所以現在這台自動麵包機只是給我拿來當攪拌機用, 麵糰拌好後我會取出來撖開,另外放土司模型發酵-->用烤箱烤。
TO:~smile~媽媽 你哪時買的阿? costco還有再賣嗎? 心動中~~~~ 請問可以用麵包機代替攪拌機揉麵糰嗎?....請推薦平價好用的麵包機!_9F_img_1 (原作者於 2012-09-09 15:47:57 重新編輯過)
寶貝小甜心
寶貝小甜心 2012-09-09 23:56:25 #10F

TO:~smile~媽咪 請問妳第一台壞掉的威寶是不是BM500? 我看BM-1129和BM500兩台的內鍋容量都是2磅 其他有什麼功能是不同的呢? 剛在知識+看到有網友說新型雙腳拌器不耐用-半年就故障ㄌ http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509080900889 他說的新型應該就是妳在costco買的是那台BM-1129 不知道妳買了多久 有沒有那位網友說的那個問題呢? 對了,BM-1129說是可以作蛋糕,還可以燉肉和褒湯 請問~smile~媽咪 妳的BM-1129除了作麵包拿來當攪拌機用之外 還有沒有使用過其他的料理功能? 效果好不好呢? 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招