緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人會用南僑水晶肥皂洗臉嗎?

尊媽咪
尊媽咪 2012-09-06 11:04:56 版主 1836

之前天氣熱,皮膚會有紅疹,老公說自從他洗了水晶肥皂之後就不再犯了

甚至從頭、臉、到身體都洗它~

最近皮膚不太好,老公說用水晶肥皂洗臉~

自從上星期買到現在,還一直未開封~

請問有誰試過嗎?

洪小真
洪小真 2012-09-06 11:07:10 #1F

沒試過..但對香精過敏的聽說可以用肥皂兼洗澡洗頭...
我 很好用哦
嘟嘟(傑睿媽)
嘟嘟(傑睿媽) 2012-09-06 11:17:22 #3F

我婆婆洗臉就是用水晶肥皂 連我先生小時候婆婆就是從頭、臉、到身體都洗它~
旺旺虎
旺旺虎 2012-09-06 12:14:16 #4F

會,效果還不錯。
巧笑倩兮
愈加好 2012-09-06 12:47:53 #5F

我用水晶肥皂洗腳. 仔細清洗後, 要讓一層厚厚的泡泡停留腳上, 特別是指縫!! ***5分鐘後再洗掉*** *** 浴室濕滑請小心*** 自從這樣做, 我之前腳底常長的小水泡、會復發的香港腳都消失了. 請問有人會用南僑水晶肥皂洗臉嗎?_5F_img_1 給各位媽媽們參考囉. 洗腳大推薦!!! 洗臉我是沒有過, 但一個星期 1~2次, 應該是可以試試看.
幸福家庭~
心情好~ 2012-09-06 13:04:50 #6F

我 很好用哦 +1
pelagie
pelagie 2012-09-07 09:23:59 #7F

不會太乾嗎?
徐 徐
動靜皆自在 2012-09-07 09:24:51 #8F

樓上有使用的大家 請問膚質是油性的吧?
幸福家庭~
心情好~ 2012-09-07 09:31:17 #9F

我身體是乾性ㄉ 臉的話一般洗面乳都要洗2次 南僑水晶肥皂也是一樣 洗完後險部不會太乾 在擦點保濕的保養品 就很舒服ㄌ. 身體ㄉ話我就一星期大約 洗個2-3次
Lynn(琳)
Lynn(琳) 2012-09-07 09:40:17 #10F

我都用南僑洗澡、洗臉,自從懷孕會孕吐之後,聞到香的更是想吐,尤其沐浴乳的香,我真的受不了,我用了南僑後洗的乾淨,也不會想吐… 而且之前有一個化工的老師說,南僑洗對皮膚不錯。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過