吳曉勤
吳曉勤 2012-09-05 17:41:44 版主 7924

最近nac nac新出了一台溫奶器

會想買它是因為打算全母乳,所以溫度很重要!!

這台有五段定溫,最高不超過60度(之前我在母乳協會網站讀到母乳的加熱不可以超過60度不然養分會流失,這台剛好有定溫的裝置~所以也納入選擇的考量之一)

多方評估後我們決定買這台了,再加上他們家的消毒鍋,寶寶要用的,當然要使用安心又好用的產品。

以後不餵母乳了,還可以溫副食品,真的是多功能,經濟效益高!

Jennifer0822
Jennifer0822 2012-09-07 09:23:38 #1F

這台溫奶器真的還蠻好用的 我嫂嫂最近也是在店員的推薦下買了這一台 我嫂嫂說她會購買這台最重要的原因是因為他的最高溫不會超過60度~ 而母乳中的養分也是在這個溫度之下才不會被破壞! 所以她才安心選擇這台溫奶器 據她表示她使用之後覺得還蠻好操作的 連她婆婆都能輕鬆上手 真是一款好用的溫奶器呢!!
阿弟牯媽咪
阿弟牯媽咪 2012-09-07 15:59:35 #2F

說到溫奶器 我碰過地雷~藍xx鵝 之前親戚送我們一台蠻好用的 後來想說常回婆家也放一台 所以老公就上網(PChome)買 因為中間有事耽擱 所以我們沒有在鑑賞期中拆封 等後來開始用時才發現 調溫的旋轉鈕和數字與溫度非常不穩定 (調到1時大人就覺得很燙,那敢給寶寶喝) 跟之前買的那台差很多!! 我去電藍色xx總公司 他說這不是他們管的 (這家公司客服處理態度真差!!) 要我直接找賣家 賣家又說這也不是他們負責的 要我寄給台南的經銷商 大費周章重新包裝、跑郵局寄件 結果收到東西以為修好了! (上面寫溫度測試正常) 結果我們一用~ 天啊~根本還是和原來一樣高溫啊~ 哪有修啊?(難怪回件如此快速!!) 我們也不想為了幾百塊的東西受氣了! 就當學一次教訓 以後不要再買這種品質不穩定(品牌)的東西了!! 還是買大品牌比較好 客服、維修都比較有制度 不會像xx企鵝這樣互推皮球 以後我也不會再買這牌子的東西了! 把我不愉快的經驗跟媽咪們分享 不要再像我一樣~誤觸地雷!!
紀小小
紀小小 2012-09-10 12:54:56 #3F

我也覺得要買就要選大廠牌 之前也是有朋友誤觸地雷~~ 之前也注意NAC很久了 溫奶器剛好最近也想要購入一台 我找時間會去現場看看的^^ 謝謝
adsnew
晨曦之光
晨曦之光 2012-09-15 15:01:36 #4F

網購的好處就是有鑑賞期 一定要在這幾天認真檢查跟使用! 這樣有問題能馬上退掉
HRbear
貝兒的園地 2012-09-15 19:48:03 #5F

好像很不錯的溫奶器_5F_img_1
子晴ya
子晴ya 2012-09-17 02:20:42 #6F

我最近也買了這台,覺得挺好用的呢~ 而且有多段的保溫設定也讓媽媽感覺好甘心唷^^
高山美
高山美 2012-09-25 20:54:52 #7F

原來還有溫奶器這種方便的東西, 不過這一台大概要多少錢呢?
吳曉勤
吳曉勤 2012-09-27 20:47:35 #8F

我記得是1600左右~ 那時和其他嬰兒用品一起買 有點忘了~
明心見性
sylvia 2012-10-03 11:49:41 #9F

請問這個能設定恆溫嗎? 我怕買到 一開始很燙又要等它溫度降 這樣就失去溫奶器的功用了
朵朵將媽咪
朵朵將媽咪 2012-10-04 16:16:09 #10F

可以啊! 有5段的溫度控制避免過熱 我是覺得他溫度使用起來剛好~ 寶寶很適應

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過