大家一起來,12瓶鮮奶就可以幫助偏鄉學童一學期!

即日起至9/23止,每3個分享,開元食品再捐1瓶鮮奶給偏鄉學童。12瓶鮮奶幫助1個偏鄉學童一學期 捐鮮奶獻愛心大募集 大家一起做善事

http://www.vogue.com.tw/fashion/special/0095/#P3

捐鮮奶網址

http://www.creation-milk.com.tw/order_1.html

您的此筆捐贈,我們將於鮮奶配送出去後,以發票連同兒福聯盟或世界和平會開立之捐贈收據一併寄出予您,可作為抵稅使用。

(原作者於 2012-09-05 16:57:51 重新編輯過)

於2012-09-05 16:56:14 補充發言
1瓶也可以捐呦~ 12瓶有送一個愛心旅行袋~~
彭董媽
彭董媽 2012-09-05 17:01:01 #1F

捐好了 很棒喔
paniapo
paniapo 2012-09-05 17:05:35 #2F

我昨晚看到也捐囉~
晉升為二個小孩的媽
寶貝軒的媽 2012-09-05 17:07:20 #3F

彭董媽,paniapo,謝謝你們~~ 我也很開心有幫到忙~~~ 有FB的朋友也可以上去分享資訊~ 每三個分享就開元就多送一瓶呦~ (原作者於 2012-09-05 17:08:23 重新編輯過)
綺綺小妞
綺綺小妞 2012-09-05 17:15:37 #4F

捐了12瓶嚕 謝謝版媽分享
hardclam
hardclam 2012-09-05 17:22:37 #5F

捐了,謝謝分享
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-09-05 21:24:52 #6F

大家一起來,12瓶鮮奶就可以幫助偏鄉學童一學期!_6F_img_1
大眼妹
大眼妹 2012-09-05 21:57:02 #7F

很棒我捐了也分享在FB了
小小哈妮
小小哈妮 2012-09-05 22:20:55 #8F

已捐出了^^
蔡寶寶a阿母
蔡寶寶a阿母 2012-09-05 22:39:26 #9F

我去年也有捐!!! 今年還揪了妹妹捐!!! 很棒的活動希望每年都可以辦!!! 不過職人鮮奶的銷售點真的很少....... 一般通路買不到!!!
林大鵰的媽
林大鵰的媽 2012-09-06 17:27:16 #10F

看了媽咪的介紹,我今天也完成認購嘍!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過