喜歡"甄嬛傳"得媽咪, 將有續集喔

桂花豬
桂花豬 2012-09-05 15:14:56 版主 286

作者寫的續集"后宮 如懿傳" 已經開拍了喔!

小說也在線上可以看了!

電視劇新聞:

http://tieba.baidu.com/p/1572721627

小說:

http://vip.book.sina.com.cn/book/index_198681.html

2隻媽寶
小牛妹妹 2012-09-05 15:23:13 #1F

真的嗎? 我好愛看,精采片段總是一看再看~
舒妞&翰寶的媽
舒妞&翰寶的媽 2012-09-05 15:38:53 #2F

后宮 如懿傳 題材是以接下來的乾隆年代嗎??主角是誰?剛點網址看不到......
tt
tt 2012-09-05 15:44:51 #3F

找到的 : 因创作《后宫·甄嬛传》而名动网络的80后女作家流潋紫在汲取了电视剧改编经验,以及五年创作积淀的基础上,将于2012年4月1日再度推出后宫题材新作《后宫·如懿传》。作为《后宫·甄嬛传》的续集《后宫·如懿传》讲述了乾隆即位,甄嬛成为皇太后后,乾隆后宫嫔妃青樱(如懿)、高唏月以及富察氏皇后之间的明争暗斗。出身高贵、受尽恩宠的青樱,却因姑母景仁宫皇后的连累,在新帝登基后,只得偏居延禧宫。各嫔妃的权谋争斗、欺压,让青樱受尽委屈……
adsnew
tt
tt 2012-09-05 15:47:23 #4F

突然想到...女主角青櫻 就是當時原本要指給三阿哥的那位 後來三阿哥不要 皇后讓她嫁給四阿哥的那位 甄環傳裡那位態度驕傲 不喜歡瓏月的那位
大小蘋果的娘
大小蘋果的娘 2012-09-05 15:56:09 #5F

婀~看簡體字看到眼花 這大概要練過功夫的才看得懂了 一邊看還要一邊猜是什麼意思+.+.... 頭好痛~.~還是等電視劇出來才能看了 (原作者於 2012-09-05 15:57:09 重新編輯過)
ritagio
ritagio 2012-12-12 10:33:08 #6F

那個青纓_!@#$%%&? 爆醜的 難怪三阿哥不要她 續集該不會是她來演吧! 否則拒看
我愛檸檬水
我愛檸檬水 2012-12-12 10:36:37 #7F

6F媽咪, 應該不會~ 青櫻在甄嬛傳裡只是配角 但如懿傳是主角 應該會找知名女星來演
妤彤之家
迷上KITTY 2012-12-12 10:54:12 #8F

聽說好像是婆媳之戰
tt
tt 2012-12-12 11:04:03 #9F

"出身高贵、受尽恩宠的青樱,却因姑母景仁宫皇后的连累,在新帝登基 后,只得偏居延禧宫"......所以青櫻是令妃娘娘 ??? 剛上網找到的結果 : 這本書講述的是乾隆的皇后烏拉那拉氏的故事,也就是《還珠格格》中那位常常刁難小燕子的皇后,所以這本新作算是流瀲紫顛覆性的給這位皇后正名 http://dailynews.sina.com/bg/ent/chnstar/phoenixtv/20120328/12433269051.html (原作者於 2012-12-12 11:09:18 重新編輯過)
小玥仔
小玥仔 2012-12-12 11:24:18 #10F

簡體字對我來說不難.. 甄嬛傳的書我到是比較不想看.. 因為不喜歡看第一人稱的小說.. 如懿傳大概看了一下.. 應該不是.. 這樣我就比較看的下去了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招