活生生血淋淋~鄭多燕瘦身操~減肥分享75kg~50kg(有圖有真相)

小可愛的媽咪
yu ling 2012-09-05 09:14:57 #11F

我也要來跳瘦身舞囉~^^
不再鐵齒
我們一家人 2012-09-05 09:17:59 #12F

有被刺激到,鄭多燕 我來了 (原作者於 2012-09-05 09:18:51 重新編輯過)
挫敗小一媽
挫敗小一媽 2012-09-05 09:36:44 #13F

我也在減肥中 74公斤 目前減至了66公斤了 ....原諒我沒勇氣貼我的照片啦 目前也是戒澱粉加上散步 不過我沒有做太多的運動啦 下個目標是60公斤
佑欣
水瓶vs處女 2012-09-05 09:40:59 #14F

請廋下來,ㄋㄟㄋㄟ可以不要廋嗎?...老公愛它(羞)
Hot Dog
Hot Dog 2012-09-05 09:47:39 #15F

真的好厲害~~~ 活生生血淋淋~鄭多燕瘦身操~減肥分享75kg~50kg(有圖有真相)_15F_img_1 我最近也開始跳鄭多燕...一星期大約跳3-4天不知夠不夠? 目前看不出成績哈哈~~ 但是我沒戒澱粉..但是會少吃~ 我158cm,50kg...>
云云媽
云云媽 2012-09-05 10:22:50 #16F

媽咪太厲害囉 看來我們都要來跳囉
我要檢討了啦! 之前每天跳一次, 三天後變成三天跳一次, 一星期後變成一星期跳一次, 再變一個月跳一次, 然後,好久沒跳了.
真羨慕 如果可以瘦下來~我甘願用ㄋㄟㄋㄟ去換 活生生血淋淋~鄭多燕瘦身操~減肥分享75kg~50kg(有圖有真相)_18F_img_1 活生生血淋淋~鄭多燕瘦身操~減肥分享75kg~50kg(有圖有真相)_18F_img_2
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2012-09-05 10:38:05 #19F

很久沒看到媽咪了 漂亮喔
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-09-05 10:41:13 #20F

版媽這篇文真是太有激勵效果了!! 我之前跳了半年,雖然體重沒輕特別多,但身材確實變好~ 後來因夏天來臨,實在太熱了,所以懈怠到現在 我要再來努力跳了,希望可以像版媽一樣玲瓏有緻 活生生血淋淋~鄭多燕瘦身操~減肥分享75kg~50kg(有圖有真相)_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力