緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
alghb
alghb 2012-09-04 15:50:37 版主 167

我一直都有便秘的問題

便秘除了會讓身體不舒服之外

我覺得也會影響到心情

前陣子朋友有拿景岳的順暢元素給我吃

我覺得每天持續吃還蠻有效的

之前常常因為糞便太硬

每次都會在廁所坐好久都還是上不出來

現在上廁所的時間都很規律

而且都花不到幾分鐘就上出來了

zzzchen
zzzchen 2012-09-04 16:08:04 #1F

柚子...超級有效
費希絲
費希絲 2012-09-04 19:11:48 #2F

謝謝版媽分享~感覺還不錯 想請問版媽 這個順暢元素是要天天吃嗎?
alghb
alghb 2012-09-05 16:03:38 #3F

景岳順暢元素主要的成分是乳酸菌 它的功能是幫助調整體質 所以天天吃也OK 而且如果媽咪便秘比較嚴重的話 剛開始可以一天吃四顆 等排便比較順之後再改成一天吃兩顆 當作每天幫腸道補充益菌的健康食品
麥兜MA
麥兜MA 2012-09-06 18:56:49 #4F

那如果都是乳酸菌的話 吃保健食品和喝優酪乳有什麼不同?
安靜的人
安靜的人 2012-09-06 23:56:15 #5F

+1 我也覺得柚子很有效!
alghb
alghb 2012-09-07 16:21:10 #6F

景岳順暢元素的益生菌菌數比較多 相較起來優酪乳的菌數不一定可以達到腸胃蠕動的效果 而且裡面有加食物纖維 效果比較好 還有因為順暢元素是膠囊狀的 沒有另外加糖之類的成分 熱量比優酪乳低很多 每天吃也才不會容易發胖
伶花
伶花 2012-09-10 17:24:21 #7F

便秘...有切身經驗啊~ 我家也是在吃景岳的順暢元素 它解便秘的效果還不錯 而且腸胃的健康也有照顧到 像我老公很常吃外面 所以我就有多買一些順暢元素給他吃 彌補他每日纖維攝取不足

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招