飛跑二代深海魚油~孕期補充!

加一
加一 2012-09-04 07:49:37 版主 370

推薦一款魚油~我懷孕就有在吃

現在飛跑推出二代深海魚油

改良後更容易吞嚥,沒有臭腥味

強力介紹給大家唷!

http://blog.sina.com.tw/gogochiai/article.php?pbgid=25426&entryid=629972

飛跑健康世界
飛跑健康世界 2012-09-04 13:40:49 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Candice Su
Candice Su 2012-09-04 14:14:17 #2F

請問飛跑,請問你們的鑽石抽獎活動什麼時候會公布?會在哪裡公布呢?官網嗎?謝謝
飛跑健康世界
飛跑健康世界 2012-09-05 16:08:10 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

winnie yeni
winnie yeni 2012-09-07 15:45:26 #4F

謝謝版媽分享,我們家也有吃飛跑魚油耶!是我們小朋友的職能治療師推薦的。本來只是給我們家小朋友吃的,後來我們也都跟著吃~~真的是不錯~~我也推薦喔!!
winnie yeni
winnie yeni 2012-09-07 15:57:23 #5F

網路秀斗了,留言居然變2篇~~因為BABYHOME也認同,所以想多發幾篇嗎?^^ (原作者於 2012-09-07 15:58:45 重新編輯過)
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-09-07 18:49:06 #6F

請問一罐多少錢呢?有幾顆? (原作者於 2012-09-07 18:49:28 重新編輯過)
winnie yeni
winnie yeni 2012-09-11 14:22:59 #7F

to:YAO媽咪 我是在飛跑的官網買的,1瓶90顆裝,會員價2450,另外20元還可以累積紅利金1元,所以有1百多塊紅利金可以下次買時抵用,在官網買蠻划算的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己