緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

林口龜山的牛角坡早餐店搬去哪裡?

mimikelly
mimikelly 2012-09-03 23:48:26 版主 601

有一年多的時間沒去了

卻撲空了 林口龜山的牛角坡早餐店搬去哪裡?_img_1

有媽咪知道他們搬到哪裡了嗎?

因為都更 它們搬走了 新的地方可能在華亞附近(文二.文三) 但目前仍休息中.... 當初是說10月後會有消息 等待消息中的一群人^^
mimikelly
mimikelly 2012-09-04 00:08:13 #2F

to:人活著就是要快樂 謝謝你~ 若有進一步消息到時可通知我一下嗎? 我實在太想念他們的麵了
ok~~
小蓉
小蓉 2013-03-05 22:37:21 #4F

我也在找牛角坡ㄟ,不知找到了嗎?
翔翔a麻麻
翔翔a麻麻 2013-03-07 23:37:07 #5F

店還沒開~聽說因為新店址的地主還沒要把房子蓋起來~所以到現在都還沒有消息....我也是再苦苦等候他們家的炒麵......快一年沒吃了好想念喔
牛角坡重新開幕應該還遙遙無期 (房子還沒蓋) 想吃一樣的炒麵 文化一路轉振興路前行過第一個紅綠燈左手邊 還未到巨蛋早餐 體大後門 有一家 麥味登 有賣(內容口味和辣椒醬都一模一樣) http://www.facebook.com/pages/牛角坡/193382837351650
mimikelly
mimikelly 2013-03-14 18:42:29 #7F

to:人活著就是要快樂 謝謝你~~ 改天來去那家吃吃看 不過這麼久了牛角坡怎麼都還不打算開 林口龜山的牛角坡早餐店搬去哪裡?_7F_img_1 應該也有很多牛角坡迷在期待吧
Asa^^
Asa^^ 2015-01-15 14:18:22 #8F

搬到:桃園縣龜山鄉文化一路86-30號

已經在2015年元月8日重新開幕

營業時間:星期一至星期六Am:6:00-Am:12:00,星期日公休

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招