匿名
7895213 2012-10-26 22:41:33 #11F

我看過最可憐的小三是被當砲友, 還被嫌髒... 長相被批貌美"如花"~ 男人不只不敢帶出門,帶也只能帶去汽車旅館利用,下場比要錢的還要不如? 到最後被男人嫌膩了,也不敢帶去見人,最後就會丟了~ 不理會小三就最好的方式
匿名
想想 2012-10-30 10:02:50 #12F

我是版媽.. 經過一個多月 在10月初已去辦離婚了 老實說沒心思也沒精神跟他們玩下去了 該拿的我都拿了 他也能做到爸爸的角色 小孩還小 不夠成熟面對此事 因此打算等她長大時才會說父母離婚 現在和前夫的關係是朋友(為了小孩..) 也不在孩子面前爭吵過 我們都很愛小孩 小3時的事留給他自己處理, 也不關我事了.. 我的原則是不要傷害到小孩 小3也知我們離婚 似乎也不再打擾我們了 我覺得 現在最重要是的 大家都平安健康 感情愛誰的事..對我並不重要 我只想要陪孩子平安的長大 也不用管前夫的任何事了 希望前夫最好能身體健康拉 若他有怎樣 也希望那小3能好好照料他 我想所謂的真愛 是在對方生病時還能無怨無悔的照顧他吧 這點我是做不到 所以希望前夫有幸能碰到這種人..
jaa
jaa 2012-10-30 10:26:36 #13F

那。就恭喜 。 祝福版媽邁向新未來! 加油喔~
JIN
JIN 2012-10-30 10:55:00 #14F

既然離了,就好好的過生活吧 男人,可以讓他回來看小孩,千萬不要讓他留下來過夜,一次也不行 這是原則性問題,不需要讓自己淪為不堪的女人 有機會的話,去認識別的男人吧,人總是要有個伴,等孩子長大了,妳會發現"伴"很重要. 所以趁著年青,再去談一場戀愛,不要虛渡了
衷心祝福你^^
匿名
想想 2012-10-30 11:35:20 #16F

謝謝大家的祝福 剛剛還感動的流下淚.. 在上班中..要不動生色的擦乾眼淚.. 可能是最近幾個月也好壓抑 因為我要堅強,要理性 為了孩子,我也要控制好情緒.. 我知道有伴可以很幸福 但現在及將來也不強求了 我還有其它的伴: 好朋友,好姐妹 還有好女兒.. 以後老了,有這些好伴相互陪伴 已很知足.. 還好我有工作 有現金,有不動產 心理較踏實些 在此, 也祝福各位媽媽都能幸福 我也會努力 也會更愛自己

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走