緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第十二屆國際盃數學能力檢測

小葛的mom (mei)
小葛的mom (mei) 2012-09-06 13:41:46 #11F

很多去考的小孩都沒刻意訓練呀~~~ 為何會認為沒訓練就不會得名?? 他們只是"小孩".....為何要特別訓練??!! (回應完這一則,不會在回應同樣問題,我不想在原圈子打轉~~)
英子
英子 2012-09-06 14:07:18 #12F

剛湯跑去幫孩子報名好了,謝謝版主分享~
JENNY LIN
JENNY LIN 2012-09-06 14:09:19 #13F

報名要五佰?? 小二去會不會太小了 ? 請問康軒的也要500嗎?
幸福家庭~
心情好~ 2012-09-06 14:24:52 #14F

康軒~600
英子
英子 2012-09-06 14:33:26 #15F

凱翔和凱傑也是第一次參加數學能力檢測,剛好利用這次機會讓他們去嘗試看看什麼是檢測考,讓孩子多多參加大型考試以後就算要聯考也不用擔心他們會慌張,重點是要讓孩子多多累積多人考試經驗,志在參加不在得獎
11月份還有一個市府辦的資優數理考試? 可以越級考?怎麼報名?

可以看看寰宇的MAC數學菁英班

我兒子上過一學期

而且他們不但針對國際賽事做準備 私中也有顧到

對我兒子這種愛數學的小孩來說非常適合

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己