緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

把自己懷孕期間的用品送出

舞舞舞
舞舞舞 2012-09-03 08:34:18 版主 152

這個媽媽把自己懷孕期間使用過得用品送出,大家可以去看看!

http://hellafree.pixnet.net/blog

這次要送nac nac 蒸氣負離子烘乾消毒鍋!

新手瓜媽
新手瓜媽 2012-09-03 08:40:38 #1F

您好,想跟您報名索取消毒鍋! 肚子裡的女兒是第一胎 也是婆家娘家的第一個孫 許多東西都要添購 如果能拿到一些恩典牌的東西就太好了~ 謝謝好心人!
一起樂淘淘 (陶媽旅展免費代買)
風水輪著轉 2012-09-03 08:48:49 #2F

媽媽您好 請問送出了嗎?到您家留言囉 謝謝您的愛心喔!!
yingfang6
yingfang6 2012-09-03 09:44:04 #3F

我的預產期在11月底, 我現在也在準備相關的東西, 如果方便給我的話, 那真的會很感謝您的大方分享, 謝謝啦!! 我的email: [email protected]
史努比珊珊
史努比珊珊 2012-09-03 10:09:15 #4F

Dear 舞舞舞媽媽: 可以跟您索取嗎?不知取貨方式如何? 準備寶寶的東西真的花費不少,如果可以減少購買項目就非常感恩了~~
ㄚ銘哥&婕妹
小靜 2012-09-03 11:21:00 #5F

Dear 媽媽: 可以跟您索取嗎?不知取貨方式如何? 謝謝
舞舞舞
舞舞舞 2012-09-03 12:01:48 #6F

各位要索取的媽媽,要到這邊去留言索取喔!因為這樣要抽籤得時候比較好統計人數!http://hellafree.pixnet.net/blog
Lily Leee
!維納斯 %^ 2012-09-03 14:00:34 #7F

hi~版媽: 無法在您部落格留言, 我已在BBH您留言版 留言給您囉~ ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招