小烏龜 2
小烏龜 2 2012-08-31 15:48:29 版主 9810

7/19最後一次生理期~

8/20驗沒有

8/25才驗到

一直覺得下腹痛痛的....本來想拖到超過六周再去看醫生

8/26覺得身體太不舒服了去看了醫生.結果沒有照到胚胎

醫生請我今天再複診.結果還是沒有看到

醫生請我抽血.要等星期一看報告

我想要二寶想很久了.....才下樓梯眼淚就不停掉

我一直覺得痛痛的.很擔心子宮外孕

六周還沒照到是不是子宮外孕的機率很高??

如果外孕一定要拿輸卵管嗎??

我真的好難過><

版媽… 不要往外處想啦 有些人不是也過了一二個月才照到 我相信妳只是還沒有照到而已 至少妳有大寶了 不像我連大寶都沒有 結婚已經五年了勒
nica0302
nica0302 2012-08-31 16:45:09 #2F

版媽先放寬心, 我有聽說子宮外孕不會一開始懷孕就痛喔~ 通常都是比較大的時候, 才會感到劇烈疼痛, 因為剛開始小小的, 就算在輸卵管也不會太早有感覺, 一開始子宮會痛是正常的喔~ 加油~
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-08-31 17:06:52 #3F

媽咪別擔心 有可能是妳著床比較晚,所以才會比較晚照到 下腹痛痛的,是因為寶寶要長大 所以子宮才會被撐大
Reanntsai
viviantsai 2012-08-31 17:29:41 #4F

您好 我推薦林口長庚蕭勝文醫師的FB你可以直接發問 可能可以得到比較直接的回答!! http://www.facebook.com/drstevenshaw 蕭醫師剛從英國進修回國的博士 我想給予的資訊會是最先進可靠的!
Reanntsai
viviantsai 2012-08-31 17:32:59 #5F

您好 我推薦林口長庚蕭勝文醫師的FB你可以直接發問 可能可以得到比較直接的回答!! http://www.facebook.com/drstevenshaw 蕭醫師是剛從英國進修回國的博士 我想給予的資訊會是最先進可靠的! 子宮外孕的機率??_5F_img_1
alleykang
alleykang 2012-08-31 17:43:06 #6F

希望您的擔心是多餘的 如果驗血報告出來應該就會比較確定 我上次子宮外孕是在第五周就開始會腹痛 第六周內出血之後大痛 著床在腹腔 所以感覺很像肚子痛 但是會超痛 如果真的很痛一定要快點去就醫 因為子宮外孕對孕媽咪而言是高風險的 一定要先以自己的健康為重 才有健康的寶寶降臨 子宮外孕真的就是機率問題 此外可能是年紀較大 輸卵管纖毛膜活動不佳 但若真的發生也就只能坦然面對 外孕大多發生在輸卵管 也有在腹腔的情況 早期發現或許還可保住輸卵管 但若拖太久把輸卵管撐破那就很危險了 請多留心身體徵兆 希望一切只是防患未然 寶寶其實是很乖的~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招