當初說好一個月5千的生活費(二個小孩的奶粉錢,多不退少不補_)

每次月初要到月底

常都是不干願拿出來

這個月也一樣

前幾天我就傳line跟他要

結果他又說沒時間領

說是公司帳戶一定要本人去領之類的

回答時前面就是加個 幹 字

看到就很不爽

前天他帶著老大就出門了

快中午時我打電話問他在哪,先把孩子載回來吃飯

他:等一下啦

之後我打了快10通電話他就故意不接了

後來我就先跟婆婆開口要5千

婆婆:要幹什麼

我:因為你兒子都不給我

婆:你要自己跟他拿,我們二個老的不能給你

我:我跟他要,他就不給就罵三字經,不然都不要養算了

後來婆婆下樓拿二千給我時說:拿去吃飯

我聽了超不爽的

之後公婆就出門了

他回來後我就明說:看小孩子要怎麼處理

要全給我還是一起養

我就開始抱怨

結果他回我:你媽怎麼生你這個 破麻

我火大了

我就回嘴了:我破麻你破格咧 要罵人我不會輸你, 沒水準的人

後來我上樓要拖地時

他又把小孩帶上來害小孩又滑倒撞到頭

我超氣的

我就把訂婚時的金飾全還他

跟他說:看孩子你想要全給我或一起撫養

離婚就好

下午小孩起床

我餵小孩吃晚餐時我就出門了

手機也不帶

去燙髮了

花了4個小時才回家

回到家我婆婆就問你怎麼都不接電話

我:沒帶手機

我婆婆就把金飾還好

我:不用~~~看孩子怎麼處理,哪有人這麼不負責任的,要錢好像是乞丐一樣乞討,還要被罵,我從小到大都不要被這樣罵過........

我婆婆就開始對老公訓話

隔天他就拿錢來了

但我不想要這種生活

每個月上演

好累

有什麼方法可以讓我脫離這個生活

於2012-08-29 19:49:33 補充發言
媽咪你們提議的我都做過了 他就是皮 而我就是對三個孩子放不下 但我有跟婆婆說了 孩子看要給我還是大家輪流照顧 我自己有在做網拍 收入大約1-2萬吧 但很不固定 也因為我有賺錢 他更覺得反正我有錢他什麼都皮皮就好 好累 娘家媽媽也要我放棄孩子 如果放的下我早就走了
扮豬吃老虎2
扮豬吃老虎2 2012-08-29 20:22:57 #

唉~~~~ 家家有本難唸的經啦 反正哪天我受不了了 我就走了 孩子就走法律途徑看要怎麼解決
扮豬吃老虎2
扮豬吃老虎2 2012-08-29 22:48:50 #

除了五千就沒有多的了 老大幼稚園的餐費也是我在繳了 所有的雜七雜八都我自己付 他還曾嫌過五千太多 這種人有良心嗎 高興就疼小孩 不高興就打老大出氣 我真的受不了了 有沒有人教我要如何解決這段婚姻
扮豬吃老虎2
扮豬吃老虎2 2012-08-29 23:26:13 #

家暴要怎麼證明 他又不是打很兇 就拿棍子打一下 最打紅紅的 可能驗傷都驗不到耶
扮豬吃老虎2
扮豬吃老虎2 2012-08-29 23:53:56 #

我大兒子很討厭他爸 我也因此有好言相勸他脾氣要改 當下會啦 脾氣來了就又不會了 我婆婆脾氣是不錯 但都偏兒子那邊就是
扮豬吃老虎2
扮豬吃老虎2 2012-08-30 09:14:37 #

樓上媽咪 錢我在結婚前就自己有存一小筆 但至從結婚後至今7年多 我都沒有出外工作了 都是吃老本或者網拍收入或做手工 我都省錢幫他分擔小孩的費用 衣服也省不得買 拖鞋也買便宜的 頭髮也都剪最便宜的 但我得到的是他的嫌棄 那我何必要把我的置裝費花在他本來就該付的呢 而且如果都由我來付,早晚存款也花光 上次吵架他叫我把定存解約 我:嫁你前存的定存,早就解約一半了,還要我怎樣 我自己的保險加三個孩子的保險,三個孩子的三餐幾乎都我支付,還有其他雜七雜八都我繳了 試問我能有多少錢 所以我不爽幫他分擔了,何不把自己打扮漂亮一點

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力