請問要拜甚麼廟或是念甚麼經才能使人際關係變好

我從出社會後,不管在哪個公司都很難跟同事交好

我脾氣不差、很有禮貌、熱心、常微笑、長相不差算有人緣

但是總是會跟比我年輕的人無法融入

跟媽媽等級或是40歲以上的人總是可以聊得來

我30出頭,目前到這家公司我很喜歡

環境、工作、待遇我都喜歡

但是大概我是新進人員

裡面同事都是28~35歲左右

我也微笑帶人有禮貌

但是就是無法融入他們

連中午吃飯,他們會跟我說吃飯了

但是到餐廳總是不會叫我跟他們一起坐

我有想過我直接問說我能不能跟你們一起坐

但是我實在沒勇氣、也害怕被拒絕

而且我會試想如果今天我公司有新人

又是我的助理

我一定會邀他一起坐

不然看他一個人在旁邊真的很可憐...

我很有禮貌又有笑容很隨和

為什麼大家都不會想找我一起呢....好鬱卒喔

我很真心想跟人家做朋友

所以我想說可以拜甚麼廟或是念甚麼經可以讓我更有人緣?

jaa
jaa 2012-08-29 13:58:43 #1F

我猜是月老 因為會讓你有桃花 桃花=人綠啦!
天天快樂幸福
健康快樂平安 2012-08-29 14:04:21 #2F

關聖帝君解冤經
ㄚlin
ㄚlin 2012-08-29 14:06:13 #3F

戴粉晶好像有點效果 還有工作不是交朋友的好地方
Lotus123
圓圓胖胖 2012-08-29 14:11:55 #4F

通常妳應該是先主動跟妳座位附近的同事交好,不可能是主管每天帶著新人去交朋友。
喬咪媽
喬咪媽 2012-08-29 14:24:12 #5F

恕我直言(無惡意) 你自己都說是沒勇氣又害怕被拒絕 拜什麼都沒用 就直接問就好 別想那麼多 搞不好別的同事才覺得你孤僻 沒試過問過 你怎麼知道人家怎麼想呢 請問要拜甚麼廟或是念甚麼經才能使人際關係變好_5F_img_1
小冠冠麻咪
小冠冠媽咪 2012-08-29 14:49:41 #6F

5樓媽說的也對 問一下也許會有不一樣結果 但是如果是我我也不敢問呢.... 我也會想說帶我的那個同事都沒開口要我過去一起吃的話 我也沒那勇氣主動詢問 我也是很怕被青的人 不過也或許主動詢問,反而很快就能融入裡面了 (原作者於 2012-08-29 14:55:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己