桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

用line真的比較方便嗎?大家都換智慧型手機嗎?

linghsiang
linghsiang 2014-03-15 21:05:44 版主 423

用line真的比較方便嗎?大家都換智慧型手機嗎?

我還在2G耶,是想換智慧型(用wifi,不換卡一樣2G卡,

現在簡訊手機費(最低低那種費率+鈴聲+簡訊)1個月2-300(絕大多花在"簡訊",會被噹你換智慧型好嗎比較方便(但我不想綁約買手機,所以空機約1萬上下,

基本上我對3C興趣不大,但同事老闆也都用智慧型(我再等降價...:)但手機降的幅度都不大

??即使是LG5.5吋那支

ㄚ宅
ㄚ宅 2014-03-15 21:21:50 #1F

手機下降幅度很大.如果沒上網就用原來的2G.用line的話就要有無線上網較划算.不然妳確定公司收得到免費的wifi

湯默
阿溜溜 2014-03-15 23:05:09 #2F

省電話費和簡訊,

現在便利商店都有免費wifi可使用,但前提是要加入會員

肥媽萬歲
肥媽萬歲 2014-03-15 23:07:28 #3F

line的好處是可以直接傳照片或影音

我是覺得還蠻方便的

哎呀呀哇哈哈
哎呀呀哇哈哈 2014-03-16 00:04:10 #4F

我覺得還好耶, 不一定要用Line 比較方便。 

我之前用智慧型手機,可是太常掛在網路上,反而現在改回用一般按鍵式手機,

因為用line, whatsapp, FB的訊息,都會顯示已讀取,沒有馬上回應感覺怪怪的,

但回應了會一直一來一往聊起來,我覺得有點浪費時間,

真的有重要的事打電話聯絡就好了。

而且行動網路月費真的不便宜。

我個人經驗啦,參考看看。

如果工作上有需求也許另當別論吧。

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-03-16 00:05:35 #5F

我是買平板手機,line很少用,大多拿來看漫畫,除非生活圈有需要和很會聊的

不再鐵齒
用心不用力 2014-03-16 00:24:43 #6F

我有智慧型手機,但很少用,因為太耗時間又傷眼,我都是用電腦安裝一個叫做bluestacks的軟體,裡面有line,,這樣可以下班後跟朋友傳line又不用綁門號不用浪費一支手機不用花半毛錢,重要的不會花大把時間在回line上,我朋友都知道我有開機才會看line,每天固定時間,所以不會有已讀不回的煩惱,高興聊的時候可以聊到爽功能跟手機版一樣,照樣可以傳照片可以傳影音可以傳貼圖也可以玩遊戲(這點不推)

我的智慧型手機用3G易付卡,偶而外出急用沒有wifi熱點的地方才拿出來用,否則傳統手機好處多多,短小方便耐摔,用了五年還很好用,智慧型手機我主要拿來拍照,sony的拍照功能滿不錯的,其他智慧型手機可以做到的電腦都可以做到,有傳統手機有筆電,應該就你用了

Memory♥
Memory♥ 2014-03-16 00:31:55 #7F

我是用四核心手機

但是最後我真的很懷念一般手機

現在想買還不一定買的到...

真的不想出門還在意手機這件事情

吃飯時拿出來放旁邊還怕有人突然拿了就跑

也不是沒這則新聞 何必拿得這麼膽戰心驚

真的非常非常懷念手機插屁股口袋就可以出門的日子

現在搞不好一般手機掉路邊都沒人要撿勒

我現在在等約到要換回一般手機 真的想玩手機遊戲

在家的時候接家用網路的WIFI用平板玩就好啦

Nan 媽咪
Nan 媽咪 2014-03-16 00:37:39 #8F

對我來說很方便,因為我住在國外,用LINE可以隨時跟娘家姐姐聯絡,

也可以即時拍小朋友影片給他們看,所以對我來說是大加分的...

ㄚ宅
ㄚ宅 2014-03-16 00:59:18 #9F

我不太懂?已讀不回有那麼重要嗎?我手機都會開著.傳來了訊息會看但是若剛好忙別的事情時也不會馬上回復!不管是一般或智慧型是手機.請不要被制約了!

甜點怪獸
樂妮妮 2014-03-16 01:02:21 #10F

我覺得很方便耶,我生活有很大一部分時間都是用LINE在跟朋友聯繫耶

連跟我爸媽還有公婆也都是用LINE在傳照片和影片喔  

LINE可以有對話群組,像我的line就有很多群組

娘家 婆家 同事 好友 同學 社團 客戶 親戚 等等

所以有甚麼事情要宣布,一次發訊息,群組裡面的成員都會知道,超方便 (尤其是約吃飯時)

我個人是很依賴這種通訊軟體...

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招