緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大屁屁的孕婦該去哪買孕婦褲?

betty691103
betty691103 2012-08-28 15:20:45 版主 568

我是個胖水水

目前懷孕快3個月

外出穿著之前的牛仔褲覺感覺肚子有被擠壓到不太舒服

想買孕婦褲(不要洋裝)

找了y拍及一些較有名的店

發現尺寸好像都沒那麼大

我目前屁屁大約45吋

想找可以穿到生的孕婦褲

有沒有水水可以推薦的呢

當然有實體店面的更好

我住三重,希望找台北及附近的店哦

跪婦媽
跪婦媽 2012-08-28 17:02:27 #1F

我也想知道。 我現在懷孕5個月,體重增加2.5公斤,目前是66公斤,褲子也開始有點緊了。去板橋大遠百逛,裡面只有一個孕婦裝的專櫃,即使是最大尺寸XL都只能應付現在穿。因為我大腿圍太粗了,1~2個月後肯定穿不下,所以就不花錢去買了。Y拍也去看了,很多都說是加大,那對瘦媽咪來說是加大沒錯,但是對我這胖媽咪來說還是太小。好無奈啊!
theskythelimit
PrettyMaMi 2012-08-28 17:35:28 #2F

嗯嗯~~應該很難買到~ 才懷孕3個月肚子就有擠壓的感覺 後面會更不舒服喔~~ 我本來都穿S號的褲子, 現在8個月了 都穿XL的褲子了, 還是孕婦專用那種肚子可以放大到超大的那種喔!! 不過, 我覺得中後期過後, 肚子很大, 被包著怎樣都不舒服 還是穿低腰的褲子、內褲比較舒服 媽咪可以考慮大尺碼的"低腰"褲, 低腰內褲來穿。
蓉恩
蓉恩 2012-08-28 20:02:07 #3F

買可調腰圍的內搭褲或是短褲、七分褲之類的就可以一直穿到生囉^^
凱莉白
凱莉白 2012-08-28 21:27:35 #4F

我都是在這裡購買的,尺吋有較為大碼! 孕味十足 http://www.facebook.com/groups/371530856228935/?bookmark_t=group 另一個大尺碼的孕婦褲則在 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y9235790991 以上二個網的衣服褲子質料都還算不錯~尤其是孕味十足賣的衣服都比一般購物網賣的價位便宜超多,版媽參考吧~
托娜娃
托娜娃 2012-08-28 22:05:41 #5F

玉美人的加大款,真的很大唷, 網拍的都沒有真的夠大的, 在玉美人訂了加大版XL想說要就買大一點才能穿到生, 結果大到不行,打去客服表示要換L號, 小姐聽完我說的,她說加大款的我穿M即可, 果真m號臀圍平量就超過47, 我穿到本週要卸貨了還很ok喔!(肚子超大,被問是否雙胞胎N次,估寶寶體重會破4000) 質感也比網拍好很多,媽咪可以試試
胖青
胖青 2012-08-28 23:58:44 #6F

可以去這間看看~~ http://toumami.com/ 他們在士林有店舖~~ 我是沒有買過啦~~因為孕期沒有胖多少~~~ 所以一直穿原本的褲子就還好~~~ 這是之前找來預備去買的~~因為我也住三重~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己