緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
vita嘛嘛
vita嘛嘛 2012-08-26 20:15:35 版主 10K

最近要尋找保母

想請問三重蘆洲保母價錢大約多少??

謝謝!!

1O1
1O1 2012-08-26 23:27:03 #1F

麻麻您好: 我家靠近蘆洲線捷運總站與三民高中捷運站 我有倆個小孩,目前有一個要上小一與一個2歲2個多月的孩童, 價錢可議 如有需要 請撥 0989 985 136
claire 媽媽
claire 媽媽 2012-08-30 12:21:52 #2F

媽咪您好~ 我是蘆洲區的社區保母~可申請托育補助! 保母價位要看媽咪托育的時間歐~ 媽咪若有需求可來電詢問~ 0970780680
新北市上新莊 近三重 徵有緣寶寶 可臨托 日托 月托 日托12000元 月托18000元 家裡不拜拜 因為我們是基督徒 空間大 前一個兒子升小二 一個目前三歲多 我很好商量的 希望 有緣來作伴
駒駒麻
駒駒麻 2012-08-30 22:37:11 #4F

麻麻我有留言給你了~~~ 保母是有執照的~也可以申請保母津貼補助唷
懶懶貓Alsa
懶懶貓Alsa 2012-08-31 00:09:52 #5F

蘆洲我這邊是一個月1萬5.. 我家保母只收年終..不收其他2節.
UVERTAKUYA
UVERTAKUYA 2012-08-31 01:34:31 #6F

你好!! 我媽媽是有十幾年經驗的保母!! 住家位於三重區公所附近,歡迎來看環境! 請電洽 0932241260 說找保母 王小姐 就可以了 雖然我媽媽是無照保母但現在有帶一位小孩,他的父母也是透過朋友介紹才知道的帶到現在為止父母都很放心唷 目前正計畫去上保母課程考取保母證照 價錢可議 歡迎先來看環境 聊一聊看看我們家如何^^
Miyakoo
Miyakoo 2014-08-09 10:31:28 #7F

我們家寶寶之前送到捷運蘆洲站附近的保姆,大家叫她LingLing老師。她非常有經驗,之前有做過護理,幼兒園等。所以我們寶寶當時才3個月左右就交給她帶,因為比較有經驗,有狀況可以及時幫我們處理,所以很放心。而且他們對小朋友都很好,副食都是自己煮粥,很放心。不會像有些保姆直接用米精。推薦一下~~

如果媽媽有興趣的話,可以打電話問問看現在還有沒有位置。02 28471857

她們家算是比較方便,在捷運站附近,周圍很多公車。我們當時是每天坐公車去接送,所以算是比較方便。有問題也可以丟訊息給我

YehVanessa
YehVanessa 2015-05-20 21:52:23 #8F

我也要找蘆洲保母 因為工作關係 我的時間比較不一定 但不會過夜 六日不用帶 有推薦的保母嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過