緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
萱寶貝
萱寶貝 2012-08-26 18:05:58 版主 7075

肉鬆可以冰冷凍庫嗎

肉鬆每次買都一大罐

常常吃到忘記很容易過期

覺得有點浪費

想說以後買回來乾脆直接冰冷凍庫好了

不知道肉鬆可以冰在冷凍嗎

我剛發現我家的肉鬆是6月底到期

剛打開味道還有吃起來的感覺好像沒有異常

還是很香很好吃

要丟可惜~不丟心裡又怪怪的

我是不理解~過期的東西怎麼還那麼好吃的樣子阿~呵呵

曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-08-26 19:15:01 #1F

我覺得肉鬆一放進冰箱,風味就會變很差 就是有那種冰箱味 我都是一次只買100塊,每次用完,就綁好,存放陰涼處
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2012-08-26 19:25:18 #2F

我都是一次只買100塊,每次用完,就綁好,存放陰涼處 +1
正面能量
需要.. 2012-08-26 19:49:16 #3F

剛剛有去買100元 老板說不用冰可放1個月
萱寶貝
萱寶貝 2012-08-26 19:53:40 #4F

媽咪們都去哪裡零買嗎 我每次都在大賣場買@@
景兒 2
景兒 2 2012-08-26 20:42:56 #5F

萱寶貝 我在菜市場買小包的半斤或1斤包裝各種口味都有每次買一包吃完下次再去買 每次吃新鮮的 大*發好像也有賣小包裝的 但感覺口感有差
AnnyLin0104
維辰妹 2012-12-27 13:07:03 #6F

肉鬆不建議放冷凍庫及冰箱喔!只要放蔭涼處及罐子密封好就ok喔!我二伯家的肉鬆都是每天至市場殺豬回來現煮,多半銷北部知名店家 想吃可以宅配給大家吃吃看喔! http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=263879&page=1&folderid=2862753&fid=79879272&z=F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招