麻煩大家推薦板橋江子翠附近的保母

barbiepoie
barbiepoie 2012-08-25 20:40:43 版主 1097

11月就要生產了

想趁現在還能到處走動先把保母找好...

麻煩各位媽媽如果有認識板橋江子翠附近優良的保母

有勞各位幫忙推薦了!!

在此先謝謝大家!

愛琳老媽
愛琳老媽 2012-08-28 10:34:42 #1F

媽媽,可是我之前的保姆是在板橋民生路上耶, 你要不要看一看呢? 如果你有需要我再給你電話
selinaliaoo
selinaliaoo 2012-09-09 23:56:31 #2F

請問一下如果民生路離你家很遠,可以把民生路的保母可以介紹給我嗎,離我家蠻近的,謝謝
孟孟ㄚ咪
孟孟ㄚ咪 2012-09-18 16:09:49 #3F

親愛的爸比.媽咪你們好. :尋找一個值得信任.疼惜孩子.的褓母是不容易的. 可以讓你無後顧之憂的拼經濟. 我們也是為人父母深知這一切的苦楚 .這也是當初會從事保母工作的原因之一 讓每個孩子可以快樂.平安健康的長大.是我的心願 .9月底後.會有一個名額 希望有好的品質.最多只帶2位孩子 我位於板橋區龍泉街(.近新埔國中.新海路.中正路) .家中無貓狗.無抽菸.環境安靜明亮.專屬育嬰室..有廚師照.保母證照. 台北縣幼兒托育工會系統保母.可申請托育補助費3000喔 歡迎你們的參觀0987925123阿咪
weilingchen
weilingchen 2012-10-30 21:01:55 #4F

您好~我住在板橋文化路二段650巷這邊~ 靠近華江橋下加油站這邊! 家中目前有1個1y7m的寶寶 我有托育0-3歲寶寶的經驗喔^^ 希望有機會照顧您的寶寶 我目前有在上保母課程 12月畢業 屆時家長可以領取2-3千的托育補助 需要的話麻煩您留言給我

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力