緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家會買保母推薦的東西嗎?

好菜
好菜 2019-05-02 15:37:07 版主 315

最近保母說想給妹妹換奶粉
說我準備的妹妹喝容易脹氣便秘
她推薦我買的是育樂親和成長奶粉
然後還說奶嘴可以再準備貝親的...
(連香草奶嘴也被打槍)
雖然說保母是真的蠻厲害經驗很豐富
但推薦的東西大家都會準備嗎?

慕善多
慕善多 2019-05-02 17:44:51 #1F

我會準備欸!  但是回家也會觀察到底適不適合  

之前我保母也推育樂親和奶粉 

她人很nice說手邊有先給寶寶喝幾天試試看再說  

OK喝習慣才請我去買的  真的喝這款就比較不厭奶  

排便也慢慢變順很多  感恩讚嘆保母!

大補丁
大補丁 2019-05-02 18:10:03 #2F

1.詢問醫生

2.如你相信保母很有〝經驗〞

3.再決定是否給孩子〝實驗〞

每個孩子不太一樣,只能說若不貴就買看看孩子會不會賞臉。

柏拉圖芭樂
柏拉圖芭樂 2019-05-03 11:18:46 #4F

我有買耶 
好的保母真的都會比較雞婆 
感覺你保母推薦的不錯啊

甜甜蜜媽咪
仔仔的娘 2019-05-03 14:36:10 #5F

育樂奶粉+1  我妹女兒一歲後也是換了好幾個牌子 最後喝育樂大家會買保母推薦的東西嗎?_5F_img_1

停權
polly1981928 (帳號停權) 2019-05-03 14:40:12 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芯炸彈
芯炸彈 2019-05-03 16:46:07 #7F

保母推的東西其實不錯用,奶粉我也是育樂親和成長配方,

當初找成分與母乳像的,嗯嗯也都順暢,

而且有加乳鐵蛋白能增加抵抗力,對抵抗腸病毒也有幫助

wei-yun
wei-yun 2019-05-06 10:28:27 #8F

會聽,但不一定會準備,畢竟和金錢以及養育方式有關

奇牽手
奇牽手 2019-05-06 12:05:07 #9F

會跟保母討論~達成共識就好  
我自己覺得不錯的育兒東西也會問保母意見

剋剋
剋剋 2019-05-06 18:03:50 #10F

我會準備保母需要的,

前提是要能說服我跟老公這東西夠好,

最近也在找適合的成長奶粉,

看了很多牌子越看越亂,育樂親和配方感覺不錯,

除了乳鐵蛋白含量多,也有益生菌

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力