寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

現在還不是先生,那做了先生之後呢?到底該不該走下去!文長~

coffeepot
coffeepot 2012-08-25 23:23:39 #31F

閃人 閃人 江山易改 本性難移 就算真的能移 也是愚公移山啊 你想你有多少精神 多少青春跟這種人耗啊 (前提還是真的能改咧) 說真的 他真的不想跟你結婚啦 而且這個人超幼稚的 真的閃人比較實際 不要到時候害了自己又害了小孩
盈寶媽
盈寶媽 2012-08-25 23:46:54 #32F

直覺這男人並不想娶.. 版媽是不是擔心因為巧克力囊腫, 以後懷孕會困難? 也許和醫生討論看看?
水心娘
buffycheng 2012-08-25 23:55:29 #33F

剛開始懷孕他並不開心,還希望我吃墮胎藥...他說他媽反對我們再一起我居然還懷孕 他要怎麼跟他家人開口?一11111 他根本不關心妳、愛護妳 更可怕的是37歳了還是媽寶一個 妳還沒嫁就逼你選邊站 嫁了之後不就逼妳跟娘家全斷? 妳說想給孩子一個完整家 但他這個樣子感覺就很不負責任 妳嫁給她難道不怕成了假性單親 這樣的家算是完整的嗎? 況且婆家已經明白表示不喜歡妳 可以想像妳嫁了之後水深火熱的生活 到時想離婚還得上演搶孩子大戰 別往火坑跳啊!!! 如果是我,我才不嫁 孩子自己生自己養
eveachen
eveachen 2012-08-26 00:02:02 #34F

建議妳.....不要結......以我自己做例子...會後悔...妳ㄉ人生還很長,這男人遇到狀況拿捏不定,沒有一個保障!!妳絕對會後悔.....曾經我遇過一個媽寶...妳男友遇到要決定ㄉ事情卻沒一個魄力,嫁過去若遇到事情妳鐵定...無..援..勸妳早早分手!!!或許妳覺得我講的太直接了!!!不過我卻是個與妳有過相似情況ㄉ過來人!!看遠一些,,,,未來會遇到個好滴..別急,,,,小孩留與不留妳可看著辦囉,,,,,!
~泠泠~
~泠泠~ 2012-08-26 01:06:40 #35F

建議你火速離開此人...不要拿自己一生的幸福開玩笑 不管這孩子有沒有生下來,我想這個家庭根本不歡迎你 這男人現在不會改變,以後也不會的(根本是媽寶) 希望你能聽進去大家給你的建議,長痛不如短痛 沒有人會希望自己的女兒嫁進這樣的家庭 看了心都好痛...真的,不要這麼傻...
MA媽
MA媽 2012-08-26 01:17:21 #36F

以上34位 有讚同的嗎? 我們知道 妳可望有一個家 但⋯別走父母的路 請妳想想
出去曬太陽
醒來就微笑 2012-08-26 01:23:52 #37F

看不出他有哪一點值得妳嫁給他 只有一個建議 不要嫁!
~喵
~喵 2012-08-26 02:24:23 #38F

痛定思痛,分了吧!這男人根本不愛妳,小孩就拿掉吧!
kiwimango
kiwimango 2012-08-26 02:39:08 #39F

這版越蓋越高了,而且沒有人贊成的啊。如果妳要找一個人贊成,讓妳可以安心結婚去,這裡已經結了婚又有小孩的媽媽們裡,妳是找不到的。 不要去怕說,妳生了孩子是不是又複製了單親給妳的孩子,對孩子感到抱歉。 我想從單親的角度,妳可能會放大很多雙親家庭的美好。很多雙親家庭成長的小孩會告訴妳,也許當初單親,他們會過得更好,沒有一些亂七八糟的罪惡感和爭吵的記憶。 人生沒有完滿的。有些決定和結果已經造成,但是現在是妳能否不要再去做明顯有不好結局的決定。孩子無辜,如果可以,就為孩子努力,努力工作給他好的生活,或是幫他找一個好的家庭。妳不能給,別人也許可以給。然後,愛自己多一點,讓自己成為一個有自信的女人,也許有一天會遇到真的愛妳的人。(遇不到也要愛自己啊)
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-08-26 02:51:37 #40F

千萬不要考慮 你還年輕... 嫁了極有可能後悔 以上都是結了婚或是談過幾次戀愛的過來人建議 看到男方這種態度 雖然勸你 你可能也依然愛的死去活來 可是這男的婚後好不到哪去 可能更糟 把女生跟他家人的尊嚴踐踏了 沒有憐惜替女生想 (原作者於 2012-08-26 02:54:53 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力