緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼mc快來看誰都不爽.....

塔塔嬌娃
小小嫩妹 2012-08-25 00:38:23 版主 60

好累ㄛ

看到誰都想罵

而且還可以很生氣

剛才罵完小ㄉ不睡覺

老公就問我可以開冷嗎

我就有點用力的拿給他搖控器

他就罵我髒話.....叉叉叉.....愛生氣ㄟ

哎........我也不想

控制不住

誰能教我如何控制情緒

每個月我都會火氣很大

我自己也很困擾

你們也會醬嗎 為什麼mc快來看誰都不爽....._img_1

宜與蕙的媽
宜與蕙的媽 2012-08-25 01:12:11 #1F

版媽 我丫..剛氣了好多回~現在在聽音樂比 較好一點... 明天又要開始~煩
dq31
dq31 2012-08-25 01:58:36 #2F

我懂 我之前生完第二胎後也這樣, 而且那種差別大到自己有感覺, 會對小孩發飆 後來得知缺鈣也會造成這種狀況, 尤其mc來前會缺的特別明顯 因此情緒也會特別暴躁易怒 你可以試著補充鈣質試試 另外鈣質吸收需要維生素D跟鎂 維生素D要曬太陽, 有些女生極力防曬反而導致維生素D不足 鎂要靠食物, 可以上網查下哪些食物有鎂 或是找含維生素D跟鎂的鈣片來吃 再來是月經順暢問題 我之前也同時會經痛, 而且很痛, 吃到冰寒的東西更嚴重 後來有吃一盒中將湯粉包(長輩買的) 吃完有好轉, mc前易怒的情況也有比較好 但我並非推薦版媽吃中將湯 因為個人體質不同, 中藥部份我會建議找中醫師看過給藥比較好 不要擅自補
嗶啵))))))
嗶啵)))))) 2012-08-25 02:07:08 #3F

+1 真的會控制不住.MC快來時每天飆小孩 哎........ 這1.2年.年紀越大越明顯.... 未婚時還不會這樣欸... 為什麼mc快來看誰都不爽....._3F_img_1 為什麼mc快來看誰都不爽....._3F_img_2 為什麼mc快來看誰都不爽....._3F_img_3
adsnew
俏媽咪
俏媽咪 2012-08-25 10:38:39 #4F

me too~脾氣非常之大~ 加上剛換工作很不習慣~好想找個地方躲起來呀~"~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己