有小孩就讀大溪和八德福祿貝爾嗎?

Jocelyn
Jocelyn 2012-08-24 22:04:49 版主 11K

最近我們家小孩要就讀幼稚園.

請問有小孩就讀的媽咪可以分享一下. 上學上的如何?

寶水夢飛
想哭的媽咪 2012-08-24 23:24:49 #1F

八德廣福的老師非常沒耐心哦! 我兒子就是受害者... 而且聽説目前留在那的老師都要收禮的... 為了小孩.....請三思
Jocelyn
Jocelyn 2012-08-25 21:07:02 #2F

請問一下. 我是只有參觀大溪園. 他們的全美班一星期只有10堂外師課. 八德園也一樣嗎?
kate chang
kate chang 2012-11-12 14:49:03 #3F

請問這是真的? 是你朋友讀? 因為我最近要可慮這家ㄋ
adsnew
小BABOY
小BABOY 2013-02-07 13:14:26 #4F

我過完農曆年也會去這家看看、 不曉得怎麼樣、也想看看有小孩就讀的媽咪可以分享一下嗎?
柳丁2252
柳丁2252 2013-02-18 17:22:40 #5F

我1月有去參觀過,感覺不錯空間很大但是沒有戶外空間都是室內的。
kate chang
kate chang 2013-02-19 11:49:07 #6F

我目前讀正光福祿貝爾 我感覺不錯 ..........可是還要在看看因為上7天而已
babyguest760132
babyguest760132 2013-12-14 21:22:55 #7F

我的孩子讀八德福祿貝爾,我常加班老師都會幫我照顧小孩,所以我有時候會送禮物給老師ㄟ ,孩子生日老師也都會特別準備禮物給孩子就像第2個媽媽一樣,送禮物給老師有錯嗎! 老師對孩子觀察也很細心常常都會與家長主動溝通,讓我很放心上班去:)

cakeangel
cakeangel 2015-05-16 16:01:17 #8F

請問媽媽是那個老師呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招