adsnew adsnew_pv

大溪木博館全區開放 3路線新體驗

mandy
mandy 2021-12-29 08:47:55 版主 2380

市立大溪木藝生態博物館二期工程修復完工,今年共加入十棟新開放的館舍,完成全區開放營運的里程碑,讓整座博物館小鎮更加生氣蓬勃。木博館順勢推出三條漫遊大溪新攻略路線,不論是崖線上的博物館群探索、各式的職人工藝課程,還是日暮後被點亮的老城,都值得細細體會。
「崖線上的古蹟郊遊,與時光一起行走」路線,因木博館館舍大多坐落於老城區的崖線公園區塊,沿著中正公園一路遊賞日本時代的公會堂、武德殿、日式宿舍群、蔣介石行館,以及最新修復的日式警察宿舍群,包含「工藝交流館」、「工藝基地」、「物產小舖」與即將開幕的「鳳飛飛故事館」等主題館,每個歷史建築空間經再利用為木藝、社頭、大溪歷史的展示和活動空間,讓遊客體驗時光交錯的旅行樂趣。

adsnew
adsnew

特別企劃

當媽沒時間又想維持好氣色?5分鐘打造濾鏡級美肌,台灣熱銷NO.1 BB霜,編輯實測秒愛上,暗沉、斑點、毛孔、黑眼圈慢走不送!

精選特輯

more >

全民一起來!防疫大作戰