請問在美國有沒有管道出售二手月子相關書

君瀚的媽
君瀚的媽 2012-08-24 13:05:00 版主 7649

去年回台灣時因為要自已做月子所以帶回美國一些(中文)做月子的料理書和月子照料相關書本,現在小孩也快兩歲了,想說把書本二手賣掉,只是在美國這還真不知該去那賣。在美國的媽媽們有知道的管道嗎??謝謝。

君瀚的媽
君瀚的媽 2012-08-25 00:04:54 #1F

有媽媽知道嗎???
出去曬太陽
醒來就微笑 2012-08-25 06:02:20 #2F

我是捐給圖書館
三寶鐵男媽
二寶鐵男媽 2012-08-25 06:06:48 #3F

你買了哪些書呢? 或許我可以跟你買
君瀚的媽
君瀚的媽 2012-08-25 12:18:04 #4F

我買了"坐月子完全事典" 作者:中醫師 林君玉 "必備 懷孕時枕邊書" 作者: 婦產料醫生 張震山 "月子的美學" 作者: 醫學博士 莊淑旅(最後一個字打不出來,長得像旅行的旅) "科學教養與學習" 作者: 洪蘭博士 "寶寶愛吃的離乳食譜" 作者: 林美慧
某某人
某某人 2012-08-27 00:49:57 #5F

上布丁網問問吧,前陣子才看到有人徵二手月子書呢 http://www.puddingbuy.com/forums/forumdisplay.php/112-%E5%AD%95%E5%A9%A6-%E7%94%A2%E5%A9%A6-%E5%AC%B0%E5%B9%BC%E5%85%92%E5%B0%88%E6%AC%84
踩到貓
踩到貓 2012-08-27 01:33:44 #6F

http://www.amazon.ca/gp/seller-account/mm-product-page.html?ld=AZFooterSOA&topic=200341890 amazon就可以賣了喔
君瀚的媽
君瀚的媽 2012-08-27 12:05:24 #7F

謝謝 踩到貓的回應,原來一般人也可以在amazon上賣東西呀,現在才知道。 不過"某某人",那個布丁網是什麼呀?? 我不知為什麼都上不去,明天再試著上去看看,謝謝你的回應。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走