緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
珍惜擁有
珍惜擁有 2012-08-24 10:42:23 版主 53

昨天公司宣布今天放颱風假...

結果今天主管一早打電話來..問我今天想不想上班..

她叫我不要問其它人要不要上班..這不強迫...

我就回答..坦白講..不想去上班..我昨天凌晨四點才睡...

當然有同事去上班..也有同事沒接電話..

如果照以前..我一定會趕去上班...

我上班從不遲到早退..也從不請假..完全配合公司的調動..(那怕公司臨時要我去外縣市出差..我也都去...不二話)

可是..在公司..主管眼里..我是不被重視的.尤其是我的直屬主管...(當然有少數主管對我也不錯..但不在南部...)

主管公司叫我做什麼..我都說好..

可是這次...我拒絕了....

心里有那一刹那的快感..但現在卻覺得有點罪惡感....

(我拒絕的對像是我的直屬主管...我們有很多主管...因為我很不喜歡她...我做的事..她沒有一次肯定過...做錯事..一定受罰...反觀她對其它人..卻不會這樣..)

如果是妳..妳會去上班嗎.

我這樣會不會被公司列入黑名單...

我是正常的嗎..

於2012-08-24 11:16:26 補充發言
其時我們老板和中階主管人都很好..但他們都在北部. 南部就是店長...我的直屬主管.. 她真的很會找我碴... 我坦白認錯..也要受罰.. 別人不認錯...最後讓客人指証力力時...她卻不會罰做錯的人.. 最近一次也是.. 找我碴... 可是我一直堅信...有因果...我只能這樣安慰自己..>"< 主管沒看到我的表現... 反倒是那些常請假的..常遲到的..都沒事... 我卻常常要忍受這個主管對我不公的待遇..
cattytseng 2
cattytseng 2 2012-08-24 11:05:15 #1F

如果我不被主管重視,我也不會去上班,反正都黑了,還能黑到哪去? 不過如果有罪惡感,下午我會去看看,老闆問了,就說也些是沒完成,在家也沒事就過來處理,看看他會不會覺得我是一個認真的人囉(以後要裁員,第一個不會是我)
空罐子
淡定的錢嫂 2012-08-24 11:10:20 #2F

我也不會去 主管不懂人心那也太好當了吧
珍惜擁有
珍惜擁有 2012-08-24 11:15:20 #3F

其時我們老板和中階主管人都很好..但他們都在北部. 南部就是店長...我的直屬主管.. 她真的很會找我碴... 我坦白認錯..也要受罰.. 別人不認錯...最後讓客人指証力力時...她卻不會罰做錯的人.. 最近一次也是.. 找我碴... 可是我一直堅信...有因果...我只能這樣安慰自己..>"< 主管沒看到我的表現... 反倒是那些常請假的..常遲到的..都沒事... 我卻常常要忍受這個主管對我不公的待遇..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己