緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

電波拉皮的價格差異好大, 到底要去哪家ㄚ?

dudu777
dudu777 2012-08-23 14:19:48 版主 24K

坊間好多電波拉皮

價格也差異很大

想去打電波 請問哪間比較實在比較專業

cat555
cat555 2012-08-24 11:43:06 #1F

要做電波拉皮要多比較 因為醫美診所太多 很多不專業的會以很多名目來吸引顧客喔 當初姊妹要送媽媽生日 所以也是問了很多朋友及網路口碑 最後選了費洛佳醫美 媽媽比較傳統 所以我們也是千挑萬選的 費洛佳醫美很親切專業 讓老媽很放心 他們建議媽媽來做不入侵式的電波拉皮 電波拉皮對鬆弛、老化蠻有效果哦 且電波拉皮診療一次便能有除紋與抗老效果 我媽在了費洛佳做完效果很明顯 媽媽做完超開心的 我媽現在都會主動要我帶她去費洛佳作保養~~ 我蠻建議你去費洛佳的喔 ,而且最近壹週刊及中時醫療網都有報導它們家喔!! http://beauty4.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=2012-0814&Rcg=28
意欣BOBO
意欣BOBO 2012-08-24 13:00:36 #2F

電波拉皮價差大的問題其實不是一天兩天了,不過版媽一定要記住一點,一定要知道自己打的是什麼電波拉皮。現在的電波拉皮大概有兩種,CPT電波拉皮或是類電波拉皮,CPT電波拉皮也就是俗稱的正統電波拉皮,會痛但打一次效果就很好,類電波拉皮主訴大部分都是無痛,雖然說分次治療,但是其實打出來的效果跟CPT電波拉皮差不多,只不過要花很多時間去打。而類電波拉皮其實有很多種,版媽一定要仔細去區分,我有聽說有診所連淨膚雷射都當成是電波拉皮在打,就算是CPT電波拉皮也會有假探頭的問題。我的診所是CPT電波拉皮和無痛電波拉皮都有,版媽可以看看囉,這家診所的價位原本就不會太低,不過月底前有周年慶,價錢還算OK。 http://www.wretch.cc/blog/OangelwhiteO/133861
wawa521
wawa521 2012-08-27 14:28:34 #3F

有個年紀了保養是必要的 從我朋友拉我去費洛佳醫美後 我在費洛佳醫美保養很久了 從臉部保養一直晉升到雷射到微整型都有 電波拉皮我朋友先試,做出來的成果很不錯 臉上緊緻外,皺紋細紋都變少了~ 最重要的是電波拉皮非侵入性手術性,不用麻醉,也沒有恢復期,不影響正常生活作息,醫師在操作前都講解的很清楚,費洛佳的醫生團隊真的很專業 做完電波我超開心的~變美了~很建議妳真的去那邊看看~ 而且最近壹週刊及中時醫療網都有報導它們家喔!! http://beauty4.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=2012-0814&Rcg=28
adsnew
版主媽咪是有特別想針對哪裡做拉皮??? 真的要多看多比較 現在拉皮項目這麼多 價錢也很亂 我之前是為了改善抬頭紋去渾然天成做五爪拉皮手術 在髮際上開小切口 將五爪釘放入 用拉線方式拉制式當位置 很安全 現在術後半年 抬頭紋消失不見 臉部也看起來小很多(哈~~)
水瓶座之女
水瓶座之女 2013-07-28 14:41:23 #5F

真的差很大耶~~ 但聽說分成深層和淺層,還有儀器的新舊,都會差很多。 淺層比較便宜,但效果不太明顯~~ 聽說阿湯哥是打深層的,效果就是大家有目共睹的~~棒棒棒。 我主管之前去連鎖的順風打最新的立體電波,效果真的很棒,至於價格嘛。 有人問主管,但主管只是笑著說:還OK拉~~所以,還是不知道。
kqp18q8a
kqp18q8a 2014-03-21 23:46:09 #6F

是阿,真的都不一樣,我也是諮詢蠻多間的,因為我老婆的關係,她要做電波拉皮,最後他是決定在光澤做,效果不錯,價位適中,推薦你去諮詢,有搭配活動實惠有優惠喔!所以注意一下相關資訊呦.~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力