有人買過興隆毛巾的浴巾嗎?

老大的麻麻
老大的麻麻 2012-08-23 10:46:02 版主 1310

最近想要買幾條紗布浴巾來當小孩子的被被

網路上搜尋了一下有看到這家毛巾是台製的且還有觀光工廠

感覺很好^^

有麻麻買過他們家的浴巾覺得質感還可以的嗎?

我想買紗布型的^^

可以分亨一下心得嗎?

謝謝^0^

歐巴尚 卡卡
歐巴尚 卡卡 2012-08-23 11:00:25 #1F

買過~但捨不得用 還不錯 ~~是國貨要支持 有人買過興隆毛巾的浴巾嗎?_1F_img_1
倫子麻
阿寶媽 2012-08-23 11:07:06 #2F

去年我們有去參觀工廠 他們還把毛巾包裝成蛋糕甜點的樣子 逛他們門市就好像是在逛麵包店一樣 小朋友玩得很高興 品質還不錯 質地柔軟 又不會掉紗 很推推 但現場我沒看到紗布型的就是了
很好用~很難用到洗破掉 我都上網買的 一打毛巾 一打童巾
gbaby
gbaby 2012-08-23 11:18:52 #4F

非常好, 我是買竹炭的毛巾 pc home 的商店街有專門店在賣 吸水力很夠不掉屑.. 主要是洗完頭包頭髮吸水的 比一般的毛巾強很多.. 我還有買毛巾被 ,夏天給小孩拿去幼稚園當小被蓋
小花馬麻
小花馬麻 2012-08-23 12:29:49 #5F

有~ 某次途經它的觀光工廠 一逛之下, 欲罷不能 最後提了整整兩大袋的毛巾+浴巾+浴袍回家... 毛巾+浴巾---> 品質不錯! 浴袍---> 小朋友的(薄毛巾料)浴袍樣式蠻可愛的, 可惜大人的浴袍剪裁不適合我 有人買過興隆毛巾的浴巾嗎?_5F_img_1 重點是, 它標榜台灣製! 一定要支持國貨啦!! 有人買過興隆毛巾的浴巾嗎?_5F_img_2 而且比起一些日/法進口的商品, 它的價格實在太.實.惠.了! 有人買過興隆毛巾的浴巾嗎?_5F_img_3
老大的麻麻
老大的麻麻 2012-08-23 12:49:23 #6F

謝謝各位麻麻的熱情回答^0^ 說到我好想去觀光工廠玩玩喔~^3^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己