緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[舉手發問]生產前一天可以吃生魚片嗎?

SD媽媽
SD媽媽 2012-08-21 17:24:32 版主 2564

我知道懷孕期間不能吃生魚片(雖然我還是偷吃過一兩片XD)

因為已經約好9/3剖腹產了

產後還會有好~長的時間不能隨意吃東西

所以跟老公約好9/2要去大吃所有我想吃的東西

而這其中就有生魚片阿!!!

弱弱的問一下媽咪們

生產前一天可以多吃幾片生魚片嗎(羞)

於2012-08-22 13:22:00 補充發言
前一天還是不行嗎(泣)
於2012-08-22 13:22:54 補充發言
@阮羚玉 好吧,月子媽媽給了我一絲希望TT
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2012-08-21 17:42:58 #1F

還是不要吃的比較好 這也是我目前很想吃的東西 [舉手發問]生產前一天可以吃生魚片嗎?_1F_img_1 可是我只能吃哇沙米花生解饞 [舉手發問]生產前一天可以吃生魚片嗎?_1F_img_2 才13週... 還要忍好久呀...
花花草草
花花草草 2012-08-21 17:50:00 #2F

都前一天了~~~ 如果是我!我就~~~~~吃了吧! 哈哈................. 不要吃太多就是!
阮羚玉
阮羚玉 2012-08-21 21:23:54 #3F

這種東西我也很想吃........是超級想吃 但是懷孕過程中真的不能吃 (日本婦女不知道怎麼過的?) 我的月子媽媽說:准許你 坐月子第四週可以吃..... 我已經忍了9個月了~~雖說有偷吃一兩塊 初期有狂吃到 但是沒很多....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過