安麗退費需多久時間<$1000>

藍藍海面
sandy047 2012-08-21 14:38:44 版主 7147

6月份加入但都沒消費

我在8月初請朋友把安麗會員卡 資料袋繳回

退費到今天都沒下文

知道的媽咪可以告訴我嗎 謝謝

^^
^^"臻臻的麻咪 2012-08-21 15:06:14 #1F

打去安麗公司問一下 我當時退費是收到支票900多因為要扣掉什麼(忘了)
Jan
Jan 2012-08-21 15:09:43 #2F

請問一下在幾年前我也是因為人情關係,繳了1000元入會費,但我根本都沒有去買過也沒有消費,也忘了會員資料 這樣的情形,還可以去要求當初繳的1000元申請退費嗎, 可以打電話去查會員資料嗎,不好意思, 知道的媽媽告訴一下,畢竟1000元說少也不少~~
旺旺虎
旺旺虎 2012-08-21 16:14:39 #3F

要退會員需攜帶會員卡或身份證影本,還有購買藍色資料袋的發票, 沒有發票會扣發票稅 5%。 至安麗公司臨櫃辦理馬上就可辦好,1000 元會退到發票持有者的銀行帳戶。 不管喪失會員資格多久都可以辦理。
藍藍海面
sandy047 2012-08-21 16:48:24 #4F

旺旺虎媽咪 當初辦時就沒給我發票 這樣白白被扣走?
旺旺虎
旺旺虎 2012-08-21 22:21:58 #5F

還好啦,差不到 50 元。 稅是繳給政府的,沒有到安麗公司口袋。 安麗反而是苦主,付出了一套創業資料袋(不回收),還有月刊。 你的朋友該打屁股,沒有讓 你瞭解安麗產品的好,也沒讓你知道安麗事業的價值。 建議你先不用退,多這 1000 元,不會變有錢,少了,也不會變窮。 稍微花一點兒時間多瞭解安麗是什麼東東,真正聽懂之後,你會感謝這位朋友的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招