10周寶寶沒心跳了,離開我了..還會再回來嗎?

小釹子
小釹子 2012-08-25 14:40:02 #21F

小荏媽咪 謝謝妳!也恭喜妳唷!
nunubibi
nunubibi 2012-08-26 01:37:35 #22F

小釹子 媽媽, nunubibi 我是爸爸喔, 不是媽媽, 當初胚胎拿掉我們夫妻倆也是傷心了很久, 也上網看了 很多媽媽鼓勵的話, 才讓我們走出傷痛! 所以, 之後我就發願, 以後要常常上這種網站, 把我的經驗分享給同樣問題的媽媽! 希望透過 鼓勵, 能讓你更有力量! 希望你老公也能趕快從傷痛中走出來, 下一個 小孩就快來囉 , 記得, 小產一定要保養!
小釹子
小釹子 2012-08-26 07:43:41 #23F

nunubibi爸爸 謝謝你! 我和我老公都很堅強的面對了, 我老公說,物競天擇, 寶寶的離開雖然不是我們想要的, 但是,等到我們再次準備好, 寶寶也準備好了的時候, 就會回到我肚子裡了^^ 再次謝謝你喔!
紅豆馬馬
紅豆馬馬 2012-08-27 10:57:21 #24F

版媽加加油 照顧好自己 有緣的孩子就會來的喔
對小孩別太機車
eve 2012-08-27 11:18:57 #25F

看開一點啦 我4月才剛經歷過 現在懷孕已經4個月了 不要胡思亂想的 自然淘汰通常也找不到原因 每一胎的懷孕反應都不一樣 我也是沒吐沒任何反應 還有不要聽別人亂講什麼 在醫生的角度,像我的醫生一天要看上百個孕婦耶 一天多少會遇到這種情況 他講給我聽的啦 他就是會告訴妳, 流產的機率本來就不低 這麼早發現也能算是一種福報 想一想也是, 若BABY好大了, 都快生了 我應該會崩潰
小釹子
小釹子 2012-08-27 13:39:36 #26F

紅豆媽媽 謝謝妳! eve媽媽 謝謝哩, 我已經看開了喔! 恭喜妳耶! 我想知道妳是手術後第一次mc來那個月就中獎了嗎? 我好想早點接寶寶回來,但又怕太快子宮無法負荷。 沾沾妳的好孕氣!
nicat
nicat 2012-08-28 21:38:34 #27F

板媽加油!! 我1月時也是因為寶寶沒心跳手術拿掉了(9週的Baby), 從醫院走廊走進手術室時也很想哭,但還是忍住了。。。 現在Baby剛回來找我(5週多) 中間這半年我很乖的看中醫吃藥、調身體 千萬不要心急哦!把身體調好,寶寶回來時才有好環境讓他成長~ 寶寶一定會回來找妳的! 10周寶寶沒心跳了,離開我了..還會再回來嗎?_27F_img_1
小釹子
小釹子 2012-08-28 22:04:01 #28F

nicat媽咪 謝謝! 我會很認真的養好身體, 希望妳孕期順利,寶貝健康出生喔~
笑 C C
笑 C C 2012-08-31 22:30:11 #29F

千萬要保重自己的身體喔 先好好調養 寶貝一定還會再來找你喔
夢幻粉紅
夢幻粉紅 2012-08-31 22:47:52 #30F

一定會的, 我也是這星期一羊水破了,星期二才剛引產, 傷心了好幾天... 10周寶寶沒心跳了,離開我了..還會再回來嗎?_30F_img_1 不過我們要對自己和寶寶有信心! 現在就是好好調身體吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力