10周寶寶沒心跳了,離開我了..還會再回來嗎?

小釹子
小釹子 2012-08-20 16:16:25 版主 2128

懷孕7周的時候都還照到心跳,

剛拿到媽媽手冊,還沒來得及第一次產檢,

沒多久就腹痛流血,去醫院檢查時,寶寶已經沒有心跳了,

而且只有8周大小,正常應該10周多了,晴天霹靂!

預約了第二天人工流產。

原本準備了好多好孕棉準和普門品備送給求子中的未準媽媽,

打算9月初滿3個月就發出去,分享我的喜悅,

卻已經沒機會送出去了..

手術當天,先去了廟裡請註生娘娘收留我無緣的寶寶,

等緣份來了再賜給我,我還是會要他/她...

在醫院,被五花大綁的架在手術台上,

麻醉後只聽見醫生說了一句要我不要緊張,隨後睡得不醒人世,

醒來的時候已經完成手術了,剛剛還在肚子裡的寶寶,

走了。一陣鼻酸..

我知道版上很多媽媽比我更可憐,

有些快要見面的寶寶都來不及親親抱抱,就離開了。

只希望老天爺可憐可憐我們,再把寶寶還給我們吧!

這兩個月我完全沒吐,也沒頻尿,也沒胸部脹痛,任何懷孕反應都沒有,

是不是代表寶寶沒在長大?

反倒是一直夢見有個雞蛋被我敲碎,(不知道算不算一個預告)。

感覺這好像只是做了一個夢,

一切都要重頭再來,

我的寶貝,快回來吧!

瑩 晴 麻麻
瑩 晴 麻麻 2012-08-20 16:28:27 #1F

加油喔 好鼻酸 10周寶寶沒心跳了,離開我了..還會再回來嗎?_1F_img_1
peggy
peggy 2012-08-20 18:49:56 #2F

好好調理身體,BB很快就會回來了~ 我也曾在9週時BB沒了心跳.隔了三個月,他就回來了~~ 一定要好好調理身體~~加油
小釹子
小釹子 2012-08-20 18:54:48 #3F

TO瑩 晴 麻麻&peggy 謝謝妳們! 我會很勇敢的!
adsnew
Kberry
Kberry 2012-08-20 19:14:20 #4F

版媽加油。我才在五月份流掉一個,七月份試管植入。好緊張喔!我星期三要去看寶寶是否有心跳,目前都在滴滴答答的在流小咖,心理壓力超大。
不要放棄希望 告訴自己我一定會再將寶寶生回來 而且是健康平安生下來 寶寶很快就會來找妳的囉
辛苦了~~一定要有信心優~
ⓒⓗⓘⓐ
ⓒⓗⓘⓐ 2012-08-20 19:46:34 #7F

版媽,給你秀秀,別太難過... 我上個月底也剛作流產手術,一樣是沒心跳。 胚胎到七週就沒長大 >"< 不過我都沒腹痛或流血,就這樣靜悄悄地走了 醫生說週數還小,第一次月經來後就可以繼續加油。 版媽趁這次好好補補身子,再一起加油吧!
古典媽咪
古典媽咪 2012-08-20 19:53:18 #8F

Dear媽咪 千萬要保重自己的身體喔 先好好調養 寶貝一定還會再來找你喔 加油 10周寶寶沒心跳了,離開我了..還會再回來嗎?_8F_img_1
小釹子
小釹子 2012-08-20 21:15:10 #9F

各位媽媽: 謝謝大家的安慰和鼓勵!^^ 有懷上寶寶的媽媽一定要平安生下健康寶寶。 未準的媽媽,我們一起集氣, 相信寶寶已經在來的路上了!
小甯的媽咪
小甯的媽咪 2012-08-20 21:28:20 #10F

媽咪~你的寶寶一定會回來的~ 我生大寶前也是經歷過你的痛~ 經過了1年多~寶寶健健康康的回來了~ 現在已先顧好自己的身體為主~ 加油喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力