緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

月經還沒來,但又驗不到!!!身體好不舒服啊!!!有人和我一樣嗎?

荳咪咪
荳咪咪 2012-10-25 11:03:19 #21F

我跟妳的狀況很像也,我是驗了好幾天終於驗到很淡很淡很淡的第二條線。 會不會是週期數太低驗不太到~
NAngel
NAngel 2012-10-27 15:33:33 #22F

@@請問"荳咪咪"是MC晚了幾天來才驗到?
babynini
babynini 2012-10-28 00:12:14 #23F

我跟版媽一樣的情形 至從做試管後經期從三十幾天到上個月是26天就來 這次10/1到現在還沒來 不過在10/22開始就有經痛的感覺 一直持續著到今天 今天分泌物開始變多 我想應該是快來了 現在只能在等待 月經還沒來,但又驗不到!!!身體好不舒服啊!!!有人和我一樣嗎?_23F_img_1 月經還沒來,但又驗不到!!!身體好不舒服啊!!!有人和我一樣嗎?_23F_img_2我也是好幾次以為來了一直跑廁所看,但是也沒有
ham 2
ham 2 2012-12-11 13:24:39 #24F

我是16和20F的ham 2, 小紅上一次拜訪我的時間是9月底,現在已經12月初了, 小紅還沒來,11月底驗了2次(不同牌子的驗孕棒)都是沒有。 心情也是很鬱卒。
瑄兒
瑄兒 2015-02-06 17:33:33 #25F

我1/7號月經來

21號有愛愛做一休一

到現在月經也還沒來

下腹有時悶痛也不會太痛

沒有漲奶耶(???)

怪怪的

HsuSharon
HsuSharon 2016-07-16 08:40:22 #26F

不好意思想請問妳後來的結果如何?我目前的現象跟你一模一樣,真的很煩。

**卡羅**
**卡羅** 2016-07-21 10:03:21 #27F

不好意思想請問妳後來的結果如何?我目前的現象跟你一模一樣,真的很煩。

HsuSharon發表於2016-07-16 08:40:22

哈囉~~~我那次是沒有中獎的啦~~~~

匿名
Vivianxu 2017-06-13 12:51:09 #28F

我已經一個月沒有來月經了,不過這兩天都有流一點點的咖啡色  昨天肚子有點痛痛的但是不是悶痛,前天也有去驗但是只有一條線是晚上驗的,一定要早上驗嗎?

於2017-06-13 12:52:40 重新編輯過
Yoona 米亞
施米亞 2019-10-06 21:35:31 #29F

那媽媽是有懷孕嗎

Yoona 米亞
施米亞 2019-10-06 21:37:51 #30F

@bei6636

媽媽後來MC有來嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走