有不錯的卡通可以推薦嗎?

我們家小朋友目前快兩歲半,除了給他看信誼小太陽的DVD之外,

因為他之前看東森幼幼台在播的朵拉跟Diego也就是朵拉的表哥,

他很喜歡很愛看,所以最近有買這兩種的DVD,還買了也蠻多人推

薦的貝貝的生活日記,小朋友也蠻感興趣的,我自己也覺得貝貝的

生活日記畫風很可愛,內容也很不錯。

想請問除了以上這些,還有沒有內容也很不錯,而且具有教育意義

又適合兩、三歲小朋友看的卡通呢?

悶 悶 悶
悶 悶 悶 2012-08-19 19:53:29 #1F

super why
藍妮
藍色薰衣草 2012-08-19 19:53:56 #2F

super why
missy
missy 2012-08-20 12:03:06 #3F

Poko 教孩子如何處理情緒, 雖然都只講英文, 簡單的動畫孩子都看的懂, 順便學英文。 我家4歲和2歲的都很愛看。
小布子的麻麻
小布子的麻麻 2012-08-21 12:49:00 #4F

動物園道64號
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2012-09-28 10:26:36 #5F

最近在網路上看到大陸卡通:十二生肖闖江湖 我兒子很喜歡,跟著看的我也覺得好看!
Maggie.tai
Maggie.tai 2012-09-28 21:13:17 #6F

恐龍火車 昆蟲 Life 秀 動物園道64號
。櫻桃媽。
。櫻桃媽。 2012-10-02 12:36:59 #7F

yoyo台播的"可愛巧虎島"也很有教育意義~
Ni2
Ni2 2012-10-04 20:49:28 #8F

Poko很不錯喔 粉紅豬小妹(Peppa Pig)也很讚喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過