緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我也跟大家分享一下~我是前幾天剛學完鄭教練道路駕駛的學員

以前的我駕照拿了十幾年完完全全不敢開車上路因為一上車看到台灣的交通真的是~~車好多~~好可怕~一握到方向盤就緊張到手汗直流的人,我老公曾經教過我開車~~但是我學到只有挨罵~~7月底我上網去搜尋了一些教開車的網站~~結果我選鄭教練道路駕駛~學習過程中我遇到颱風天~~鄭教練真的很好很專業連雨下的那麼大,教練還淋著雨下車指導我如何看一些開車角度,我老公這三天都坐在後面看我的學習效果,感覺不可思議~~現在我學完了昨天開著車載小孩及老公去東北角走走,沿路都是我在開車~我老公在車上直誇鄭教練真的很厲害,教練居然有辦法讓我這個看到車多時緊張到手汗直流的人學會開車>>>>我好喜歡我現在的樣子喔!!!想到要去哪車鑰匙拿了就走不必靠任何人拜託任何人~~真的好感謝我的教練喔!!!

各位嗎咪~~鄭教練教的很棒也很有耐心及親切~~推薦給各位嗎咪們~~

雅潔
雅潔 2012-08-19 17:14:06 #1F

我也想學。我也是不敢上路超過十年。 請問鄭教練在哪?
玫玫的世界
玫玫的世界 2012-08-19 23:03:47 #2F

雅潔你好: 鄭教練是台北市.新北市到府接送~~以下是他的網址""參考看看~~他學員超多的,鄭教練都是自己一個人親身授課喔~~ http://www.wretch.cc/blog/zheng0421
@宇媽@
@小宇媽@ 2012-08-20 00:15:46 #3F

請問版媽一天你花幾小時上課呀? 連上三天的話。好想報名喔。我也想會開車!
玫玫的世界
玫玫的世界 2012-08-20 22:24:07 #4F

小宇媽: 我是分三次上課,第一次是2.5堂課2個半小時,第二次及第三次都是3堂課3小時~~你可以去鄭教練網站看看~~
jason mon
jason mon 2012-08-21 08:48:49 #5F

我也幫忙推推~ 考過幾年的駕照始終不敢上路 上過鄭教練的課後 現在天天開車上班 鄭教練很細心超推的~
ppping2525
ppping2525 2012-08-21 09:06:40 #6F

我是鄭教練裏面的 『陳』教練 因為我很笨他教到快沒耐心了 現在還是不敢上路>< 有媽咪給陳教練教過嗎?
☆龍寶寶☆
☆龍寶寶☆ 2012-08-21 09:52:14 #7F

ppping2525你好: 鄭教練是一個人教學並沒有別的教練教ㄚ~~您是不是搞錯了~~ 我也來推推~~我也上過鄭教練的課~~我現在也天天開車四處趴趴走~~YA~~好高興喔!!鄭教練真的很有耐心及親切~~超極讚的~~
ppping2525
ppping2525 2012-08-21 10:10:39 #8F

龍寶寶 我沒搞錯… 我當初打去…就說這是一個鄭教練團隊丫… 當時只有陳教練那時有空… 所以我就先報了… 聽大家講鄭教練…我就>< 我之前報10堂…現在還是沒什麼膽…白花了…
☆龍寶寶☆
☆龍寶寶☆ 2012-08-21 12:06:51 #9F

ppping2525 請問是哪裡的鄭教練團隊~~~ 有跟鄭教練報名過的都碼知道鄭教練式自己親身授課~~沒有別的教練教~~
亭諼媽咪
亭諼媽咪 2012-08-21 23:50:53 #10F

我也要幫忙推~~ 我也是鄭教練的學生,今年三月學完的~~原本對於車子完全陌生及害怕的我 報了鄭教練的課程後,我的生活完全變了,現在的我可以開高速公路.山路.鬧區.窄巷子.還有最難的路邊停車倒車入庫...等等我都會了(只差沒學會鄭教練的秘笈"倒車入庫只動三次方向盤)~~我超級崇拜鄭教練的~~真的是讚啦!!! 還有樓上的版媽說鄭教練道路駕駛有別的教練教,你應該弄錯家了喔!!!我有介紹我同事兩位報名鄭教練道路駕駛,我兩位同事一樣是鄭教練本人授課,並沒有所謂的"陳教練"ㄛ~~我兩位同事學完後,我們還在談論鄭教練的教學內容呢!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走