北市東門國小小一的新生,如何安排下午的課表,

秀秀
秀秀 2012-08-18 14:48:09 版主 1076

請問各位媽咪們:

有没有今年讀台北市東門國小小一的新生,

如何安排下午的課表,

是上學校的課輔還是上外面的安親班,

有没有另外補美語課,可以分享嗎,謝謝

秀秀
秀秀 2012-08-18 22:12:43 #1F

可以分享嗎,
三男之家
三男之家 2012-08-23 16:26:34 #2F

我兒子今年也上東門小一, 目前規畫在學校課輔到四點, 然後四點由安親班接去上美語課,(安親班老師會帶他坐公車) 他上芝麻開門,一週五天,4:30-6:00是英文課. 東門附近有很多安親班,開學當天會在校門口收到很多傳單, 有的是單純安親搭配美術跟英文,但是這就會有常換老師的問題. 吉得堡跟Y17都是專收東門的,妳可以去參觀. 吉得堡也是每天都上英文,而且課業要求很嚴格. Y17的空間很大,如果要上其他才藝課這裡通通都有. 建議妳選幾家去參觀看看.
秀秀
秀秀 2012-08-23 21:37:35 #3F

謝謝媽咪的回應, 請問你們上芝麻美語,費用如何計, 方便可以告知嗎,謝謝
三男之家
三男之家 2012-08-24 12:04:16 #4F

芝麻開門英文課是20堂收費一次,20堂4500元,教材費另計,教材很便宜啦.
A RAY MAMA
RAY MAMA 2013-01-07 15:01:05 #5F

我覺得留資料時要小心 我去新生報到時 拿了很多資料 但留下個人資料及信箱的只有一家(某大英語) 結果是 垃圾信件收不完 因為我只留給一家我的資料 從此 什麼東東補習班 都寄到我信箱來了 北市東門國小小一的新生,如何安排下午的課表,_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招