pathologic
pathologic 2012-08-17 18:22:40 版主 468

請問各位媽咪們

有沒有人知道埋線?

最近朋友有些跑去中醫診所做埋線減肥

很想嘗試看看! 請問埋線真的適合產後的媽媽嗎?

埋線後真的有效果嗎?

推推~我也想知道
中檸檬
哆啦A宥媽 2012-08-18 09:52:51 #2F

我有埋腺過、是有效。也可以選配合中藥的膠囊' 。所有的都可以吃、原來食量的一半慢慢變少。且、要控制可造成易胖的食物。完全不吃也不會瘦因為代謝率更慢、挑熱量少吃配合運動如快走。 通常埋線都固定針數、可是我的醫師本人就是埋腺瘦下來的所以她感同身受、有同理心 。都會多埋。想要瘦下來、還是要有毅力。要瘦的健康、傷害了寶貴的健康就糟了。
Freeze
Freeze 2012-08-21 15:04:38 #3F

埋線是還滿有效果的 但還是要看個人的造化囉~ 而且聽說埋線是只有專攻局部 無法全身! 因此進食量以及運動量都還是要注意 我朋友之前吃的都還滿清淡的! 只吃蔬果,每天晚上都去操場運動跑步 有時他也會穿著塑身衣褲控制自己的食量~ 我之前也是只穿塑身衣褲控制食量做減肥 但是假如你怕悶熱的話,可以穿短一點的塑身褲囉~ 之前是穿魔塑女人的商品~還滿透氣舒服的 http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=68145
我星期一剛埋說 之前很想但會怕 醫師叫我先做體驗價$299、10針肚子 若覺得不錯在買配套的 我覺得有效ㄝ 有些人沒效(可能也是因人而異吧) 當然要注意飲食再加上運動 我兒子的老師也有埋(據她說花不少但沒效) 她埋完隔天還要自費推拿 我星期一埋完回來真的有酸酸痛痛的fu 是正常的,我兒子的老師是說埋的地方完全沒感覺 我是有感覺!無聊時就輕拍埋的地方刺激穴道 拍完也是有感覺 還有啊 版媽若要埋要慎選喔 網路爬文有醫師是埋空針喔 以上純分享
ㄚ姨
ㄚ姨 2012-08-25 15:50:07 #5F

我去了2次吃藥加埋線不減返增,嚇死我了
Pinky688
Pinky688 2012-08-25 22:20:35 #6F

我分享我先生的經驗 他之前也是一個大肚子 想說要瘦局部 便包了10次的針灸埋線課程 還搭配瘦身膠囊 剛開始有瘦2公斤 但是很快就胖回來了... 後來,我推薦跟我一起喝修身堂的咖啡 一起拼拼看!!
Oshobabe
Oshobabe 2012-08-26 16:57:20 #7F

聽說還滿有效果的,但是也很容易復胖的樣子,最好還是從生活習慣開始喔。
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-08-29 19:48:10 #8F

如果飲食不控制 沒什麼用 我上次參加肥胖醫學會年會 看到有篇論文提到 埋線若不搭配飲食根部不具減重效果 很多人不埋之後又復胖 而且還會有過敏的問題 還是運動和控制飲食比較好
littleprincess1222
littleprincess1222 2012-09-09 22:39:41 #9F

我覺得有效阿! 像我表姐之前生了第三胎後,胖了快20公斤 平常自己帶小孩又沒時間減肥 所以就有去士林的一家優儷芙診所做埋線~ 後來約半年的時間就瘦了快10公斤! 當然有搭配個人飲食和適當的運動囉~ 但有做埋線,雙管齊下~真的會比較有效果! 而且因為埋線除了減重,會比較著重於身材的雕塑 所以瘦下來的同時,整體的比例也會變好喔!
我以前埋過 但是應該是自己不能控制食慾 沒瘦 但其實我從以前我就一直在減肥...體質好像是一直來來回回瘦瘦胖胖... 甚至結婚生完小孩更難減肥! 之前有問過營養師過~營養師是跟我說"以前有減肥過"之後要減肥會更難減~ 生完小孩也是~代謝也會變差~ 所以減肥會超難減的.. 但是這次吃slimel纖媚草本膠囊我瘦身成功了>///

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招