緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有痘痘臉ㄉ媽咪如何"抗痘"??

洋洋 & candy 麻麻
豆媽~ 2005-07-16 00:21:41 版主 303

請問有痘痘臉ㄉ媽咪如何"抗痘"??

謝謝~~

或是臉上已有坑疤...又該如何處理咧~~

(原作者於 2005-07-16 00:21:58 重新編輯過)

(原作者於 2005-07-16 00:22:09 重新編輯過)

嗯嗯~

我都擦妮傲絲翠果酸乳液~

可是白天一定要做好防曬~~^^

瑄
2005-07-16 21:29:25 #2F

我會長經前痘

但我用了薇姿的抗痘粉刺系列後

就很少長了喔....頂多長個一顆兩顆吧!!

我覺得很好用又不貴

尤其是它的粉刺面皰調護乳跟清新收斂水

超好用

^^Y

還有曼秀雷敦的痘痘乳膠很好用

現在台灣的屈臣氏也有買

lucy
lucy 2005-07-18 06:50:03 #3F

我都用佐媚多爾

君&媽咪
Eva 鈴鈴 2005-07-18 10:16:42 #4F

媽咪,妳的T字部位會不會油油的呢?

長痘痘的話,連中午都要用洗面乳洗臉唷!

保持清爽,這樣毛細孔的細菌才能馬上被清除

毛細孔不會一直堵住

然後,找個醫生看看,

問問那個醫生醫術好,信用好

醫生會針對你的情況診治,

看是內分泌失調引起,或是單純的細菌發炎

我去年有類似情形,總以為只是痘痘長太多,做臉擠掉就好

每次,臉臉總被弄得全豆花...又紅又腫

結果...到最後還是跑去看中醫生調養

我今年前陣子臉上又一直長痘痘,

經過人家介紹一個醫生,目前已經控制住,

臉臉越來越有面子,不過我總是對自己太放心了

昨天又吃了油炸的食物,真是不應該

洋洋 & candy 麻麻
小洋媽咪 2005-07-18 11:56:39 #5F

我家也有抗痘 & 修護痘疤ㄉ東東!!可來SEE SEE~!!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=10080&folderid=290447&page=2

大頭良仔
大頭良仔 2015-08-10 16:31:13 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招