緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

工作沒辦法5點下班去托嬰中心接孩子, 真的只能找保母嗎?

毛家二寶
毛家二寶 2012-08-15 11:01:15 #11F

去找個可以待到晚上八點的扥嬰中心吧!! PS:下班後我每天晚上7:30~8:00去托嬰中心接我家老二。
Summer Iris
Summer Iris 2012-08-15 11:01:52 #12F

嘆~ 版媽, 我暸解, 我也是都要趕著去接小孩的媽, 而且我還沒人幫忙接... 我好像幫不上什麼忙, 但是我可以幫妳加油! 希望妳可以早日解決這個問題!
射手兔來啦
射手兔來啦 2012-08-15 12:20:25 #13F

之前我寶貝也是在勁寶兒 覺得沒法準時接 所以就換了地方 結果寶貝超級不適應 最後還是回去勁寶兒 然後拜託娘家媽媽接一下 老實說 勁寶兒的老師和教學真的很優 不是一般托嬰中心或幼稚園可以比的 我也不願意因為接送問題 強迫孩子換到他不適應或不理想的環境 就只好麻煩家裡的人了...
點點小寶貝
點點小寶貝 2012-08-15 12:39:39 #14F

你可以送進保進幼稚園
寶貝諼的媽
寶貝諼的媽 2012-08-15 13:00:44 #15F

21,000又沒洗澡真的有點貴 我兒子的月費12,000含洗澡吃晚餐 最晚到八點接回
annie268
annie268 2012-08-15 13:08:44 #16F

請問我也有相似的問題,不知台中北屯區附近有這樣的機構嗎? 謝謝大家..
tennis的媽咪
tennis的媽咪 2012-08-15 13:27:36 #17F

一個月21000好貴 也沒洗澡ㄡ 問看看課後接的保母吧 看個人選擇 如果是我我不會改給保母帶 有陰影 除非換一家再找找看 (原作者於 2012-08-15 13:29:11 重新編輯過)
請問"寶貝諼的媽", 你現在是托哪裡呢?
寶貝花園
寶貝花園 2012-08-15 22:40:37 #19F

我知道的有一家在瑞安街上的托嬰中心~他是有最晚到八點啦!但詳情要自己去詢問!31巷裡的!陽光X屋~~我有看過那個網頁~好漂亮喔!舒適的感覺^^
皓恩媽咪
RUBY 彤 2012-08-16 22:19:57 #20F

以前我在托嬰中心上班,的確有些家長會私下委託我們先將孩子帶回家,幫忙餵飯洗澡,再等家長來接! 妳可以問看看有沒有老師願意幫忙!但就真的需要付一點點錢,以前我是幫忙照顧一整個晚上包吃包住,早上起床幫孩子綁漂亮的頭髮,整理得乾乾淨淨再送她去學校,這樣收五千。 我住東湖,如果妳有考慮要換保母我可以幫妳介紹,這保母人很好,也是系統保母妳可以考慮看看!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招