請問有訂巧連智寶寶版的媽咪關於訂購問題

crazy mama
kawaimama 2012-08-14 12:15:15 版主 159

之前聽親友說初期訂閱可以先訂1~2期試用後再來決定要不要續訂?

可是我打電話去問巧連智,她們說沒有這項服務耶?

請問最近有訂巧連智的媽咪真的有這項服務嗎?

於2012-08-14 12:41:26 補充發言
其實友人有好心借巧連智dvd給我們看 但是小孩不感興趣,可能不是寶寶版的關係吧 所以才想要給小孩試用寶寶版的看看他是否有興趣 才會問有無這項服務
於2012-08-16 12:32:23 補充發言
謝謝各位媽咪們的經驗分享,感恩呢ㄋㄟ~^_^
小英
小英 2012-08-14 12:27:57 #1F

應該是不行,業務都說要半年或一年,但你可以先訂半年再看1-2期,真的不行,應可退訂~ 或者可以先問,有沒有試用品~ (原作者於 2012-08-14 12:28:53 重新編輯過)
crazy mama
kawaimama 2012-08-14 12:35:52 #2F

您是說我先訂半年用分期付款方式訂購 如果寶寶不適合頭兩個月的教材的話 就打電話告知停止 那麼信用卡帳單只會被扣兩個月而不會被扣六個月的錢嗎?
小英
小英 2012-08-14 13:00:47 #3F

就我之前訂的,應該是全部扣除後,如你真的要退訂才退你剩下的餘款,可是你比較吃虧,不然你去討論區,問問有訂的人,可否借你看,或低價賣你~
dorisch
dorisch 2012-08-14 15:38:46 #4F

可以先訂半年但是先不要付款 等收到第一期的書後再決定要不要訂 不訂的話就打去客服 這樣只要付一期的錢
Stila Hsiang
Stila Hsiang 2012-08-15 10:12:06 #5F

有寶寶版的體驗DVD阿 有DVD+厚紙板的書 可以跟客服索取
邱小牛
邱小牛 2012-08-15 11:10:39 #6F

你可以先訂,等他書來會隨書附上繳款單。 給寶寶看一兩期後,如果要續訂就去繳款。 如果覺得不合適,就打電話給客服說不要訂了, 請他們給你新的繳款單。就可以囉~~
小湯圓的媽媽
小湯圓的媽媽 2012-08-15 16:17:21 #7F

我訂過1期就停,訂1期就付1期的錢哦,不過是要先訂半年或1年,然後再打電話去退沒錯,有的業務會很囉唆倒是,你得要堅持。
劉寶寶
劉寶寶 2012-08-15 16:57:50 #8F

對的,你若不想再訂.一定要堅持跟他說不訂
baby軒
baby軒 2012-08-18 23:06:37 #9F

媽咪妳可以上you tube搜尋巧虎寶寶版

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過