請問到超商打工,若結帳時發現金額不對,會扣薪水嗎?

馬麻***
lucy馬麻 2012-08-14 05:51:58 版主 592

請問到超商打工,若結帳時發現金額不對,會扣薪水嗎?

亞蔚媽
亞蔚媽 2012-08-14 05:57:46 #1F

看你的老闆的規定 我曾經遇過小金額老闆不會扣(所謂的就是100以下)
我遇過,50元金額以下會被扣薪
小乖
小乖 2012-08-14 07:45:10 #4F

真的看老闆吧!! 我以前打工的超市,結帳金額如果少錢,少多少就扣多少.(這我能接受) 但結帳金額多多少也是要扣多少,我不能接受,但公司規定就是這樣...><
愛上了盧卡斯
愛上了盧卡斯 2012-08-14 08:06:33 #5F

會有一定的金額,若是少太多當然會扣啦~
鴨鴨的媽
鴨鴨的媽 2012-08-14 10:49:41 #6F

我以前也在超市工作過,也和四樓媽咪一樣,多或少的金額都會被扣薪水,我想這是公司要我們結帳時要細心一點吧!
玉米妹
玉米妹 2012-08-14 11:25:47 #7F

我那時是50元以下不扣 但超過50元就扣全額 不是先減掉50唷
純水
純水 2012-08-14 12:46:18 #8F

不用擔心這個問題喔 我也曾在收銀若金額不對會扣錢的地方打過工 但我僅僅只有上班第一天有扣到錢 大部份都是剛好吻合金額 只要找錢收錢再看一次金額 就不會出錯 ^^
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-08-14 13:34:21 #9F

一定要扣阿...... 多或少都要扣!看公司怎麼規定.不符合一定是哪裡有問題?? 而且會動手腳的員工很多. 不然大家都亂結帳.都不細心.老是與帳目不合...老闆不是賠死了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力